Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Маркелова

Елена Маркелова

Сейчас на сайте
Фотография от Елена Маркелова
Gif
Фотография от Елена Маркелова
Gif
Фотография от Елена Маркелова
Фотография от Елена Маркелова
Фотография от Елена Маркелова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554034922237

Елена Маркелова

08:43
Поделилась темой
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот

Показываю гениальный и молниеносный рецепт закуски на крекерах с крабовыми палочками и сыром.

...
Когда гости на пороге, этот рецепт за 5 минут меня всегда СПАСАЕТ!
01:03
Когда гости на пороге, этот рецепт за 5 минут меня всегда СПАСАЕТ!
317 078 просмотров
Показать еще
35 комментариев
135 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
554034922237

Елена Маркелова

08:36
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Универсальный рецепт бисквита: сочного, нежного, рыхлого. ГОРЯЧИЙ пирог с ягодной начинкой (в разрезе как пирожное
ГОРЯЧИЙ ПИРОГ (в разрезе как пирожное) Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно... Покажу как горчим способом испечь бисквитный пирог сразу с начинкой, так, чтобы начинка не опускалась на дно и покажу рецепт бисквитного теста для заливного сладкого пирога, которое не осядет во время выпечки. Сначала приготовим начинку. Ягоды могут быть совершенно любые, у меня сегодня смородина. Рецепт: яйца - 5 шт. сахар - 150 г мука - 250 г разрыхлитель - 1ч.л. растительное масло - 120 мл молоко - 50мл Для начинки: ягоды - 600 г сахар - 6ст.л. (или по вкусу) крахмал картофельный - 2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предварительно смородину не размораживаю. Отмеряем 600гр, кладем в кастрюлю, добавляем сахар 6ст.л или по вкусу, крахмал 2ст.л, у меня картофельный. Перемешиваем, ставим на медленный огонь. Нужно чтобы ягоды начали таять и дали сок. Варим до загустения. Снимаем с огня, дадим остыть. Займемся тестом. Разбиваем 5 яиц, добавляем сахар 150гр., щепотку соли, взбиваем до пышной массы, она не должна
Универсальный рецепт бисквита: сочного, нежного, рыхлого. ГОРЯЧИЙ пирог с ягодной начинкой (в разрезе как пирожное
Показать еще
20 комментариев
224 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
554034922237

Елена Маркелова

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Медовый торт "Коровка"
Очень домашний, простой, вкусный торт. В его составе – медовые коржи с добавлением какао и крем на основе сметаны и варёного сгущённого молока, который по вкусу и цвету очень напоминает конфеты «Коровка». Давайте приготовим! Для теста: 600 г муки 3 яйца 150 г сахара 150 г меда 150 г сливочного масла 30 г какао-порошка 1 ч. ложка соды Для крема: 500-700 г сметаны 30% (или 1,2 кг сметаны 15-20%) 380 г варенной сгущенки Вес торта около 2 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сметанный крем готовится с жирной сметаной, жирностью 30 % и выше и сметана просто взбивается с сахаром. Но если такой сметаны нет, то можно взять сметану меньшей жирности и предварительно её отвесить. Сметану выкладываем в мешок для отвешивания творога или можно просто сложить марлю в 4 слоя и застелить этой марлей дуршлак. Подвешиваем и оставляем на несколько часов. Из сметаны выйдет лишняя сыворотка, она станет более густой, плотной и её легко можно будет взбить с сахаром в крем. Всыпаем какао-порошок к муке, размешиваем и просеив
Медовый торт "Коровка"
Показать еще
85 комментариев
679 раз поделились
10K классов
  • Класс
554034922237

Елена Маркелова

8 дек
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Секрет вкусных булочек синнабон

Ингредиенты: Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта
Показать еще
Секрет вкусных булочек синнабон
00:57
Секрет вкусных булочек синнабон
972 197 просмотров
Показать еще
17 комментариев
953 раза поделились
11K классов
  • Класс
554034922237

Елена Маркелова

8 дек
поделилась публикацией
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Лапшевник с фаршем в духовке – простое и вкусное блюдо русской кухни
Сегодня мы приготовим лапшевник с фаршем, запеченный в духовке. Это вкусное блюдо русской кухни готовится быстро и из простых продуктов. Нам понадобится: • Тонкая лапша — 350 г • Фарш — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 зубчика • Соль, перец черный молотый — по вкусу • Растительное масло — 50 мл • Петрушка свежая — 2-3 веточки • Паприка сладкая — 1 ч.л. Для заливки: • Яйца — 3 шт. • Молоко — 100 мл Дополнительно: • Сливочное масло — 50 г • Сыр твердый — 100 г (по желанию) Приготовление: Лапшу отвариваем до готовности в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до прозрачности. Добавляем фарш, тщательно разминаем его лопаткой, чтобы не оставалось комочков. Приправляем солью, перцем, паприкой, добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты, чтобы специи раскрыли аромат. В отваренную лапшу добавляем растительное масло и перемешиваем, чтобы она не слипа
Лапшевник с фаршем в духовке – простое и вкусное блюдо русской кухни
Показать еще
32 комментария
272 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
554034922237

Елена Маркелова

8 дек
поделилась публикацией
В гостях у Марины
В гостях у Марины
Мой любимый домашний вкусный пирог на кефире
Вкусный пирог с капустой на кефире: пошаговый рецепт домашнего лакомства 💗 Хотите приготовить вкусный пирог, который порадует всю семью? Тогда попробуйте этот проверенный временем рецепт капустного пирога на кефире. Это блюдо станет отличным дополнением вашего повседневного меню благодаря простоте приготовления и незабываемому вкусу. Ингредиенты : Для теста вам понадобятся: - Кефир жирностью от 2 до 9% — 1 стакан (~250 мл) - Яйца куриные — 2 шт. - Сахар-песок — 1 ст.л. - Щепотка соли - Растительное масло рафинированное — 2 ст.л. - Мука пшеничная высшего сорта — около 2 стаканов (~280 г) - Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Для начинки: - Капуста белокочанная свежая — примерно половина среднего вилка (~400 г) - Морковь средняя — 1 шт. - Репчатый лук — 1 головка средней величины - Масло растительное для жарки — около 2 ст.л. - Соль и перец молотый черный — по вкусу Дополнительно понадобится форма диаметром ~22 см или противень подходящего размера. Перед началом готовки убедитесь,
Мой любимый домашний вкусный пирог на кефире
Показать еще
10 комментариев
114 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

150

  • Римма Шигаева
    Римма Шигаева
    г. Мамадыш (Мамадышский район)
  • Ирина Владимировна
    Ирина Владимировна
  • Екатерина Саранина
    Екатерина Саранина
    г. Мамадыш (Мамадышский район)
  • Татьяна Косова
    Татьяна Косова
  • Александр Малясёв
    Александр Малясёв

  • Бесплатная открытка розы, красный, просто так, от души, текст

6

  • Полезная Страничка
    Полезная Страничка
    197937 подписчиков
  • ДАЧНЫЕ ЗАМЕТКИ
    ДАЧНЫЕ ЗАМЕТКИ
    70700 подписчиков
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    500065 подписчиков
  • Заюшка-Хозяюшка
    Заюшка-Хозяюшка
    101898 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться