Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Маркелова

Елена Маркелова

Последний визит: 11:00
Фотография от Елена Маркелова
Gif
Фотография от Елена Маркелова
Gif
Фотография от Елена Маркелова
Фотография от Елена Маркелова
Фотография от Елена Маркелова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554034922237

Елена Маркелова

08:43
Поделилась темой
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот

Показываю гениальный и молниеносный рецепт закуски на крекерах с крабовыми палочками и сыром.

...
Когда гости на пороге, этот рецепт за 5 минут меня всегда СПАСАЕТ!
01:03
Когда гости на пороге, этот рецепт за 5 минут меня всегда СПАСАЕТ!
317 265 просмотров
Показать еще
35 комментариев
135 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
554034922237

Елена Маркелова

08:36
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Универсальный рецепт бисквита: сочного, нежного, рыхлого. ГОРЯЧИЙ пирог с ягодной начинкой (в разрезе как пирожное
ГОРЯЧИЙ ПИРОГ (в разрезе как пирожное) Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно... Покажу как горчим способом испечь бисквитный пирог сразу с начинкой, так, чтобы начинка не опускалась на дно и покажу рецепт бисквитного теста для заливного сладкого пирога, которое не осядет во время выпечки. Сначала приготовим начинку. Ягоды могут быть совершенно любые, у меня сегодня смородина. Рецепт: яйца - 5 шт. сахар - 150 г мука - 250 г разрыхлитель - 1ч.л. растительное масло - 120 мл молоко - 50мл Для начинки: ягоды - 600 г сахар - 6ст.л. (или по вкусу) крахмал картофельный - 2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предварительно смородину не размораживаю. Отмеряем 600гр, кладем в кастрюлю, добавляем сахар 6ст.л или по вкусу, крахмал 2ст.л, у меня картофельный. Перемешиваем, ставим на медленный огонь. Нужно чтобы ягоды начали таять и дали сок. Варим до загустения. Снимаем с огня, дадим остыть. Займемся тестом. Разбиваем 5 яиц, добавляем сахар 150гр., щепотку соли, взбиваем до пышной массы, она не должна
Универсальный рецепт бисквита: сочного, нежного, рыхлого. ГОРЯЧИЙ пирог с ягодной начинкой (в разрезе как пирожное
Показать еще
20 комментариев
224 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
554034922237

Елена Маркелова

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Медовый торт "Коровка"
Очень домашний, простой, вкусный торт. В его составе – медовые коржи с добавлением какао и крем на основе сметаны и варёного сгущённого молока, который по вкусу и цвету очень напоминает конфеты «Коровка». Давайте приготовим! Для теста: 600 г муки 3 яйца 150 г сахара 150 г меда 150 г сливочного масла 30 г какао-порошка 1 ч. ложка соды Для крема: 500-700 г сметаны 30% (или 1,2 кг сметаны 15-20%) 380 г варенной сгущенки Вес торта около 2 кг ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сметанный крем готовится с жирной сметаной, жирностью 30 % и выше и сметана просто взбивается с сахаром. Но если такой сметаны нет, то можно взять сметану меньшей жирности и предварительно её отвесить. Сметану выкладываем в мешок для отвешивания творога или можно просто сложить марлю в 4 слоя и застелить этой марлей дуршлак. Подвешиваем и оставляем на несколько часов. Из сметаны выйдет лишняя сыворотка, она станет более густой, плотной и её легко можно будет взбить с сахаром в крем. Всыпаем какао-порошок к муке, размешиваем и просеив
Медовый торт "Коровка"
Показать еще
86 комментариев
683 раза поделились
11K классов
  • Класс
554034922237

Елена Маркелова

8 дек
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Секрет вкусных булочек синнабон

Ингредиенты: Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта
Показать еще
Секрет вкусных булочек синнабон
00:57
Секрет вкусных булочек синнабон
983 315 просмотров
Показать еще
17 комментариев
959 раз поделились
11K классов
  • Класс
554034922237

Елена Маркелова

8 дек
поделилась публикацией
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Простые рецепты. Светлана Герасимова
Лапшевник с фаршем в духовке – простое и вкусное блюдо русской кухни
Сегодня мы приготовим лапшевник с фаршем, запеченный в духовке. Это вкусное блюдо русской кухни готовится быстро и из простых продуктов. Нам понадобится: • Тонкая лапша — 350 г • Фарш — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2-3 зубчика • Соль, перец черный молотый — по вкусу • Растительное масло — 50 мл • Петрушка свежая — 2-3 веточки • Паприка сладкая — 1 ч.л. Для заливки: • Яйца — 3 шт. • Молоко — 100 мл Дополнительно: • Сливочное масло — 50 г • Сыр твердый — 100 г (по желанию) Приготовление: Лапшу отвариваем до готовности в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до прозрачности. Добавляем фарш, тщательно разминаем его лопаткой, чтобы не оставалось комочков. Приправляем солью, перцем, паприкой, добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты, чтобы специи раскрыли аромат. В отваренную лапшу добавляем растительное масло и перемешиваем, чтобы она не слипа
Лапшевник с фаршем в духовке – простое и вкусное блюдо русской кухни
Показать еще
32 комментария
274 раза поделились
4.2K классов
  • Класс
554034922237

Елена Маркелова

8 дек
поделилась публикацией
В гостях у Марины
В гостях у Марины
Мой любимый домашний вкусный пирог на кефире
Вкусный пирог с капустой на кефире: пошаговый рецепт домашнего лакомства 💗 Хотите приготовить вкусный пирог, который порадует всю семью? Тогда попробуйте этот проверенный временем рецепт капустного пирога на кефире. Это блюдо станет отличным дополнением вашего повседневного меню благодаря простоте приготовления и незабываемому вкусу. Ингредиенты : Для теста вам понадобятся: - Кефир жирностью от 2 до 9% — 1 стакан (~250 мл) - Яйца куриные — 2 шт. - Сахар-песок — 1 ст.л. - Щепотка соли - Растительное масло рафинированное — 2 ст.л. - Мука пшеничная высшего сорта — около 2 стаканов (~280 г) - Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Для начинки: - Капуста белокочанная свежая — примерно половина среднего вилка (~400 г) - Морковь средняя — 1 шт. - Репчатый лук — 1 головка средней величины - Масло растительное для жарки — около 2 ст.л. - Соль и перец молотый черный — по вкусу Дополнительно понадобится форма диаметром ~22 см или противень подходящего размера. Перед началом готовки убедитесь,
Мой любимый домашний вкусный пирог на кефире
Показать еще
10 комментариев
114 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

150

  • Римма Шигаева
    Римма Шигаева
    г. Мамадыш (Мамадышский район)
  • Ирина Владимировна
    Ирина Владимировна
  • Екатерина Саранина
    Екатерина Саранина
    г. Мамадыш (Мамадышский район)
  • Татьяна Косова
    Татьяна Косова
  • Александр Малясёв
    Александр Малясёв

  • Бесплатная открытка розы, красный, просто так, от души, текст

6

  • Полезная Страничка
    Полезная Страничка
    197955 подписчиков
  • ДАЧНЫЕ ЗАМЕТКИ
    ДАЧНЫЕ ЗАМЕТКИ
    70700 подписчиков
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    500060 подписчиков
  • Заюшка-Хозяюшка
    Заюшка-Хозяюшка
    101900 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться