Сдобные пирожки с яблоками
Сдобные пироги с яблоками пожалуй самые распространенная выпечка у многих хозяюшек.Дрожжевые пирожки по этому рецепту получаются румяными, мягкими, воздушными, с очень вкусной и полезной начинкой. От такой сдобной выпечки с просто невозможно отказаться. А готовить пирожки совсем не трудно,присоединяйтесь и пеките вместе с нами.
Ингредиенты
Для теста:
сухие дрожжи 1ст.л.
сахар 1ст.л.для опары
яйцо 7шт
молоко 500мл
ванильный экстракт 1 ч.л.
сахар 180гр
маргарин 250гр
мука 1400гр
Начинка :
яблоки 6шт
сахар 30гр
яйцо 1шт для смазки
Приготовление
Приготовление теста начнем с опары. Для этого в чашку высыпаем дрожжи ,немного муки и сахар.
Вби
Давно искала такой рeцепт!
Пирог с яблоками
Нам понадобится:
- 1 яйцо
- 50 грамм сахара
- 15 г кукурузного крахмала
- 250 мл молока
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Для теста:
- 2 яйца
- 70-100 г сахара(по вкусу)
- 100 мл молока
- 190-200 г муки(зависит от размер яиц )
- 10 г разрыхлителя
- 1-2 яблока
По желанию: сахарная пудра
Приготовление:
Для крема смешиваем в кастрюле яйцо, молоко, сахар, ваниль и Крахмал.
Ставим на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения и загустения, после закипания варим еще 1 минуту. И убираем с огня. Сразу перекладываем в кондитерский мешок.
Для теста яйца взбиваем миксером на высокой скорости с сахаром до пышной и белой массы
Рецепт синнабонов с глазурью
Ингредиенты:
Тесто:
Теплое молоко — 250 мл
Активные сухие дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 3 ст. л.
Растопленное сливочное масло — 65 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Мука — 650 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Начинка:
Размягченное сливочное масло — 45 г
Коричневый сахар — 200 г
Корица — 4 ст. л.
Глазурь:
Размягченное сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливочный сыр (например, «Филадельфия») — 100 г
Молоко — несколько ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180º С. В маленькой миске смешать молоко, воду, дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставить на 15 минут.
2. В большой миске взбить яйцо с 2 ст. л. с