Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я родилась в пятидесятых, но эхо той войны было ещё слышно, И в каждом доме жили те герои, кому вернуться с фронта повезло. Таким героем был мой папа: он воевал и удостоен был наград, Был награждён медалями и ...
Я родилась в пятидесятых, но эхо той войны было ещё слышно, И в каждом доме жили те герои, кому вернуться с фронта повезло. Таким героем был мой папа: он воевал и удостоен был наград, Был награждён медалями и ...
Части кролика сперва недолго маринуются со свежим чесноком и сушёным розмарином, затем обжариваются, а после этого тушатся в соусе из сметаны, лука и моркови. Мясо кролика нежнейшее и ароматное.