Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Храм СПАС на КРОВИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Ольга Полтавцева

Сейчас на сайте
Фотография от Ольга Полтавцева
Фотография "Набережная Батуми. Скульптура Нино и Али"
Фотография от Ольга Полтавцева
Фотография от Ольга Полтавцева
Фотография "Очередной ресторан в Батуми"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552933437048

Ольга Полтавцева

9may_1
3 ноя
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
    Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! - 5380005898576
    Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! - 5380005898320
    Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! - 5380005898064
    Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! - 5380005897808

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики гри
Показать еще
21 комментарий
445 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
552933437048

Ольга Полтавцева

9may_1
3 ноя
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Как вылечить эти симптомы с помощью витаминов

Показать еще
Как вылечить эти симптомы с помощью витаминов - 5401476235919
Как вылечить эти симптомы с помощью витаминов - 5401476235919
43 комментария
5K раз поделились
45K классов
  • Класс
552933437048

Ольга Полтавцева

9may_1
25 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов! - 5362758246462
Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов! - 5362758246462

Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов!

В её составе — сухофрукты, орехи, лимон и мёд. Такое сочетание помогает:
✨ укрепить иммунитет,
✨ поддержать работу сердца,
✨ улучшить память и концентрацию,
✨ зарядить организм энергией на весь день.
Ешьте по 1 десертной ложке утром и вечером натощак — и уже через пару недель заметите, как появится больше сил, улучшится настроение и общее самочувствие.
Натурально. Вкусно. Полезно.
Показать еще
47 комментариев
2.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
552933437048

Ольга Полтавцева

9may_1
23 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Сегодня будем печь что-то очень вкусное и по-настоящему осеннее – ватрушки с тыквой и яблоками. Расскажу, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет! Как сделать ароматную и сочную начинку из тыквы и яблок, чем лучше смазывать выпечку и как быстро приготовить помадку, которая украсит ватрушки и сделает их ещё вкуснее. Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 80 г; дрожжи свежие – 21 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; яичный белок – 1 шт.; масло растительное – 20 мл; уксус (9%) – 1 ст.л.; мука – 750 г; сливочное масло (мягкое) – 80 г. Начинка: тыква – 400 г; яблоки – 400 г; цедра одного лимона; сахар – 70 г; мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.; сливочное масло – 30 г. Помадка: сахарная пудра – 100 г; молоко – 2-3 ст.л. Для обмазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 400 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а та
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Показать еще
95 комментариев
1K раз поделились
9.4K классов
  • Класс
552933437048

Ольга Полтавцева

9may_1
23 окт
Поделилась темой
Нюра Шарикова. Сахарный диабет
Нюра Шарикова. Сахарный диабет
Фото
Фото
762 комментария
9.5K раз поделились
93K классов
  • Класс
552933437048

Ольга Полтавцева

9may_1
21 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Люблю Готовить
Здесь Вы сможете найти много интересных, вкусных и полезных рецептов для всей семьи, как на каждый день, так и на праздничный стол. Присоединяйтесь!
241K участников
31 комментарий
1.4K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

371

  • Татьяна Чумакова (Лямина)
    Татьяна Чумакова (Лямина)
    Воронеж
  • ТД СТРОЙ-ГРАД Бутурлиновка Дорожная 24
    ТД СТРОЙ-ГРАД Бутурлиновка Дорожная 24
    г. Бутурлиновка (Бутурлиновский район)
  • Елена Солнцева
    Елена Солнцева
    Воронеж
  • Людмила Рогозина
    Людмила Рогозина
    Воронеж
  • Саша Иванчикова
    Саша Иванчикова
    д. Воробьёвка (Урицкий район)

  • Бесплатная открытка женщина, привет, пенсионэры, теперь можно, поесть, текст
  • Бесплатная открытка хорошего дня, чудесного настроения, чашки, кофе, круассаны

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться