Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жарю перец и укладываю в банку: зимой просто находка, а делать его легко и быстро
Готовить жареный перец на зиму – одно удовольствие: быстро и легко. В итоге у вас получается ароматная и очень вкусная закуска, которая подходит к любому блюду – картофелю, рису, шашлыкам. Лет пять назад этим рецептом с моей свекровью поделилась её подруга и с тех пор мы делаем перцы на зиму только так. Странно, но зимой рука, в первую очередь, тянется за перцами, салатом "Лечо" и кабачковой икрой. Самое сложное в данном рецепте - это пожарить перец, а остальное это дело буквально нескольких минут.
Ароматный, влажный и очень нежный — этот торт никого не оставит равнодушным. Пряная корица, сладкая морковь и хруст орехов — идеальное сочетание для уютного чаепития.
Запишите в кулинарный дневник, чтобы не потерять! Ингредиенты:
4 яйца 1,25 стакана растительного масла 2 стакана сахара 2 стакана муки 2 ч. л. соды 2 ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. соли 2 ч. л. молотой корицы 4 моркови (≈3 стакана натёртой) 1 стакан грецких орехов (толченых) ½ стакана сливочного масла 230 г творожного сыра 4 стакана сахарной пудры 3 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление: Духовку разогреть до 175 °C, смазать форму маслом. Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйц
Попробуй приготовить этот изумительный рецепт — квашеные баклажаны с морковной начинкой
Они станут настоящим гастрономическим открытием! Без добавления уксуса, эти баклажаны сохраняют натуральный вкус и могут спокойно храниться в прохладных местах, будь то холодильник или погреб, до полугода. Прекрасно подойдут для подачи с луком и ароматным маслом, как закуска, от которой сложно оторваться. Ингредиенты: Баклажаны — 4 кг Соль для бланширования баклажанов — 1 ст. л. на 1 литр воды Морковь — 3 кг Лук — 1 кг Чеснок — 100 г Соль для начинки — 2 ст. л. (по вкусу) Пучок сельдерея Растительное масло — 200 мл Шаги приготовления: Подготовка баклажанов. Возьмите небольшие баклажаны, удалите плодоножк