Внимание! Очень -- ВАЖНО!
В РОССИИ -- ПЛАНОМЕРНО УНИЧТОЖАЮТ -- ДОМАШНЮЮ СКОТИНУ И ПАСЕКИ.
В деревнях и селах ТВОРЯТСЯ -- полные БЕЗЗАКОНИЯ и ПРОИЗВОЛ властей ПО УНИЧТОЖЕНИЮ -- скота, домашней птицы и другой сельхозпродукции. Активизировались наемные СПЕЦ.группы, УНИЧТОЖАЮЩИЕ -- остатки натуральной животины в России!
Если уничтожат ДОМАШНЕЕ хозяйство в России -- ПОГИБНЕТ и Русское село.
А это прямая УГРОЗА -- существованию нашего государства! Кстати, США давно и успешно РЕАЛИЗУЕТ -- ПРОГРАММУ по уничтожению Сельского хозяйства во всех странах мира -- для того, чтобы ПРАВИТЬ миром. Для этого они и внедряют ГМ - продукты и семена по всему миру через свою Американскую сельхоз-корпорацию - МО
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
5 главных правил пышного бисквита
Все любят пышный бисквит, но не у всех он получается.
В данной статье я хочу рассказать 5 основных правил пышного бисквита. Воспользовавшись этими простыми правилами, ваш бисквит будет словно воздушное облачко!
1 правило пышного бисквита:
Это конечно правильно взбитые белки. Нельзя допускать даже небольшого содержания желтка в белковой массе. Если при разбивании яйца желток растекся, то увы, такой белок уже не подойдет.
2 правило:
Это как не странно минимум усилий! Нельзя долго замешивать тесто. Так как, пышность очень сильно теряется из-за оседающих пузырьков воздуха.
3 правило:
Охлажденные белки и посуда. Взбивать следует только предварительно охлажде
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
827K участников
Не торт, а настоящий восторг
Уже бегу на кухню готовить!
Ингредиенты:
кефир 500 мл
сахар 400 гр
яйцо 2 шт
мука 380 гр
сода 2 ч.л
разрыхлитель 10 гр
какао 8ст.л
крем:
молоко 800 мл
сахар 8 ст. л
мука 5 ст.л
яйцо 1 шт
масло сливочное 30 гр
Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения при помешивании. Когда крем загустеет, снять с огня, добавить с