Ракушки с фаршем и соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
Соус:
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
Приготовление:
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Приятного аппетита !
Летом этот рецепт - просто палочка-выручалочка! Очень часто такое бывает, что срочно захотелось перекусить, а времени на приготовление совсем нет. И к плите подходить не хочется - жарко... В такие моменты я готовлю эту закуску. Это, скорее, даже не рецепт...