
Я знаю, я знаю. Я опоздала. Даже не на день или два, а на целый сезон! Последние тыквы в супермаркете уже смотрят на меня с немым укоризненным вопросом: «Где же ты была в октябре?». Золотая осень с ее пледами и сапогами, праздник Хэллоуина, который давно отшумел, — все это в прошлом. За окном уже вовсю хозяйничает зима, а я вдруг вспомнила про этот рулет. Но вот моя отговорка, и я буду ее придерживаться: этот рецепт — вне сезона. Это не про уборку урожая, а про уют. Про то, чтобы включить духовку и наполнить кухню тёплым запахом корицы и имбиря, когда за окном темно и холодно. Про мягкий, влажный бисквит цвета заката и прохладный, тающий крем. Тыквенное пюре из банк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.