Постные пышные оладьи Ингредиенты: -Вода — 2 ст. -Сахар — 2 ст.л. -Масло растительное — 2 ст.л. -Дрожжи — 10 г -Соль — 1 ч.л. -Мука пшеничная — 4 ст. Стакан - 200 мл Приготовление: 1. Для начала поставим чайник с водой – нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до сорока градусов, то есть на выходе мы должны получить теплую воду. В теплой воде нужно растворить сахар, соль, дрожжи и добавить к ним растительное масло. Немного подробнее остановлюсь на том, какие лучше дрожжи использовать. Безусловно, часто и много пекущие хозяйки используют только живые свежие дрожжи, продающиеся брусками разной массы. Но если Вы заводите дрожжевое тесто редко (как я, например), т
Куриные ножки с грибами! Ингредиенты: 800 г куриных голеней 300 г шампиньонов 3 зуб. чеснока 100 мл белого сухого вина 250 мл воды 2 ст.л горчицы 150 мл сливок 30 г сливочного масла 2 ст.л оливкового масла Черный перец Зелень Прогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте сливочное, дайте ему растаять. Обжарьте голени со всех сторон до румяной корочки, достаньте из сковороды. Крупно нарежьте вымытые грибы и чеснок, отправьте в сковороду, где была курица. Влейте в сковороду вино, воду и горчицу. Доведите смесь до кипения, затем добавьте сливки и томите соус на медленном огне около 10 мин, посолите и поперчите. Вылейте соус в форму для выпечки, сверху выложите голени и отправьте блюдо в