Ингредиенты:
800 г куриных голеней
300 г шампиньонов
3 зуб. чеснока
100 мл белого сухого вина
250 мл воды
2 ст.л горчицы
150 мл сливок
30 г сливочного масла
2 ст.л оливкового масла
Черный перец
Зелень
Прогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте сливочное, дайте ему растаять. Обжарьте голени со всех сторон до румяной корочки, достаньте из сковороды. Крупно нарежьте вымытые грибы и чеснок, отправьте в сковороду, где была курица.
Влейте в сковороду вино, воду и горчицу. Доведите смесь до кипения, затем добавьте сливки и томите соус на медленном огне около 10 мин, посолите и поперчите. Вылейте соус в форму для выпечки, сверху выложите голени и отправьте блюдо в разогретую до 180 гр духовку на 20–25 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев