Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Петр Алёхин

Петр Алёхин

Сейчас на сайте
Фотография от Петр Алёхин
Фотография от Петр Алёхин
Фотография от Петр Алёхин
Фотография от Петр Алёхин
Фотография от Петр Алёхин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552156162403

Петр Алёхин

08:35
поделился публикацией
Птица на участке Старцевых
Птица на участке Старцевых
Всю жизнь кормил кур неправильно и не знал об этом. Теперь добавляю в рацион всего 1 ингредиент - и яйца собираю каждый день.
Сидим как-то на крыльце, у Гены, жарим картошку, и он мне вдруг говорит а чё ты кур-то своих кормом с комбикорма не снимаешь. Я ему - да вроде всё нормально, несутся, чё им ещё надо. А потом пошёл вечером, заглянул - а яиц-то всего одно. И то мелкое какое-то. И вот чё интересно, вроде ж и корм нормальный, и зерно у меня не самое худшее, и отходы даю, и траву рву, а толку... Года четыре назад так же было. Кормлю по обычному - зерно, комбикорм, капуста там, картошка осталась, очистки кидаю. Кур было штук 9 или 10, порода как попало. Чуть от соседей, чуть с рынка. А потом в январе чёт резко перестали нестись. Ну думаю - холодно. Хотя знал уже тогда, что дело не в этом. Короче смотрю как у Витька. У него яйца крупнее и желток прям жёлтый, как будто крашеный. Он говорит - да ничем особым не кормлю, всё как у тебя. Я не поверил. Смотрю, а у него в углу таз стоит с какой-то крошкой. Спрашиваю - чё это. Он говорит - ракушка кормовая. Купи на рынке, она дёшевая. И всё. Больше ничего не объя
Всю жизнь кормил кур неправильно и не знал об этом. Теперь добавляю в рацион всего 1 ингредиент - и яйца собираю каждый день.
Показать еще
7 комментариев
37 раз поделились
299 классов
  • Класс
552156162403

Петр Алёхин

вчера 17:47
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
552156162403

Петр Алёхин

вчера 06:35
Поделился темой
Премудрости Дачницы
Премудрости Дачницы
🥪 Куриный паштет с грибами на завтрак
00:45
🥪 Куриный паштет с грибами на завтрак
449 просмотров

🥪 Куриный паштет с грибами на завтрак

...
0 комментариев
2 раза поделились
6 классов
  • Класс
552156162403

Петр Алёхин

17 дек
Поделился темой
Премудрости Дачницы
Премудрости Дачницы
🍴 Салат с гранатом
00:12
🍴 Салат с гранатом
245 просмотров

🍴 Салат с гранатом

...
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
552156162403

Петр Алёхин

17 дек
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на Новогодний стол. Гости в восторге👍
Рецепт, от которого все просят добавки. Готовлю эти биточки уже много лет, и они никогда не подводят. Это не просто котлеты, а настоящее главное блюдо — сочные, с ароматной начинкой и той самой сырной корочкой, ради которой стоит забыть о диете. Идеально для ужина в кругу семьи или даже для праздничного стола. Готовятся в духовке, значит, можно сделать много сразу и освободить себе время. Попробуйте, это очень вкусно! Рецепт: Фарш (свинина + говядина) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Белый хлеб или батон — 2 ломтика Соль — ½ ч. л. + для начинки Перец черный молотый — по вкусу Твердый или полутвердый сыр (типа моцареллы для пиццы, российского, гауда) — 150 г Для начинки: Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. (средняя) Яйцо — 1 шт. Сметана или майонез — 2 ст. л. Соль — ⅓ ч. л. Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное для жарки Как готовить: Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Бат
Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на Новогодний стол. Гости в восторге👍
Показать еще
32 комментария
433 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
552156162403

Петр Алёхин

17 дек
Поделился темой
Секреты кулинарии
Секреты кулинарии

Запечённые грибы под сырной шапочкой

...
Запечённые грибы
01:02
Запечённые грибы
4 071 просмотр
1 комментарий
5 раз поделились
37 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

586

  • Татьяна Садовая
    Татьяна Садовая
    пос. Нижнекристалка (Красногвардейский район)
  • Сергей Паймушев
    Сергей Паймушев
    Оренбургская обл - Россия
  • Наталья Зюзина
    Наталья Зюзина
  • Зинаида Дьяченко
  • Саида Тиллаева
    Саида Тиллаева
    Душанбе

  • Бесплатная открытка снеговик, шар, елка, текст, счастливых зимних дней уходящего года, прекрасного настроения
  • Бесплатная открытка лучшее украшение жизни, хорошее настроение, пожелание, пусть оно всегда, будет с вами, снеговик
  • Бесплатная открытка кот, снежинка, елка, снег, корона, снежинка счастья

152

  • Бузулук ВКурсе
    Бузулук ВКурсе
    52397 подписчиков
  • Премудрости Дачницы
    Премудрости Дачницы
    42430 подписчиков
  • АВЗ. Здоровье животных
    АВЗ. Здоровье животных
    118954 подписчика
  • Цветочные технологии
    Цветочные технологии
    26754 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    870324 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться