Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Смекалова(Антонова)

Ирина Смекалова(Антонова)

Последний визит: вчера 23:31
Фотография от Ирина Смекалова(Антонова)
Фотография от Ирина Смекалова(Антонова)
Фотография от Ирина Смекалова(Антонова)
Фотография от Ирина Смекалова(Антонова)
Фотография от Ирина Смекалова(Антонова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552046688006

Ирина Смекалова(Антонова)

8 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
598 комментариев
3.2K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

324

  • владимир арсенович
    владимир арсенович
    Гродно
  • Lidija Kirsanova
    Lidija Kirsanova
  • Валентина Васильева(Шингарёва)
    Валентина Васильева(Шингарёва)
    Сызрань
  • Алексей Чайка
    Алексей Чайка
  • Галина Никишина(Савинова)
    Галина Никишина(Савинова)
    Сызрань

  • Бесплатная открытка шары, подарок, розы, ваза, розовый, с днём рождения
  • Бесплатная открытка пусть любые дела, здоровье, исполняются, ирина, имя, ира, ирочка, пожелание, с днём рождения
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, 10 декабря, доброе утро

157

  • SHOT
    SHOT
    204046 подписчиков
  • Увлекательное здесь!
    Увлекательное здесь!
    681419 подписчиков
  • Жареный бугор Сызрани
    Жареный бугор Сызрани
    127 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1516573 подписчика
  • КТВ-ЛУЧ
    КТВ-ЛУЧ
    21165 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться