Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Перетятько(Груздева )

Лидия Перетятько(Груздева )

Последний визит: 6 дек
Фотография от Лидия Перетятько(Груздева )
Gif
Фотография от Лидия Перетятько(Груздева )
Фотография от Лидия Перетятько(Груздева )
Gif
Фотография от Лидия Перетятько(Груздева )
Gif
Фотография от Лидия Перетятько(Груздева )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551496636952

Лидия Перетятько(Груздева )

9may_1
30 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
570 комментариев
3K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

78

  • Наталья Кириченко
    Наталья Кириченко
    Красноперекопск
  • Владимир Кулеша
    Владимир Кулеша
    Красноперекопск
  • Константин Некрасов
    Константин Некрасов
  • Надежда Яковенко (Скидан)
    Надежда Яковенко (Скидан)
    Красноперекопск
  • Вика Кулеша
    Вика Кулеша
    Красноперекопск

  • Бесплатная открытка приветик, щенок
  • Бесплатная открытка а что будет завтра, а завтра зима, время ожидания чуда, чашка, какое, ёлка
  • Бесплатная открытка букет, каждой маме, храни вас бог, текст, розы

493

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    177551 подписчик
  • Журнал «Лианетта»
    Журнал «Лианетта»
    13568 подписчиков
  • VOICE
    VOICE
    23539 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280358 подписчиков
  • Где Логика?
    Где Логика?
    28240 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться