Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На обед или ужин именно то, что нужно Прекрасно вкусно, даже в холодном варианте. Напоминает голубцы. Молодая капуста 850 г Соль, перец по вкусу Фарш 500 г Лук 1 шт, 120 г Чеснок 2 зубка 1 ч. соль. кровати перец 0,5 ч. ложки Паприка красная сладкая 1 ч. ложка Итальянские травы 1 ч. ложка Сметана 20% 200 г Лук зеленый 50 г Томатная паста 1 столовая кровать Укроп при подаче 1. Кочан молодой капусты разрезаем поперек на круги толщиной 1 сантиметр. 2. Выкладываем на лист, застеленный пергаментом. Солим и перчим по вкусу. 3. Одну среднюю луковицу нарезаем как можно мельче. 4. Берем любой фарш, у меня говяжий 500 граммов. Лук добавляем в фарш. Пропуск
Идеальный завтрак, который сводит с ума ароматом и хрустящей корочкой. Аппетитные, быстрые и такие вкусные, что оторваться невозможно. Спасение для утра и лучшая закуска для внезапных гостей! ИНГРЕДИЕНТЫ Батон – 1 шт. Сыр – 120 гр. Сметана – 2 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Сливочное масло – 20гр. Зеленый лук – 4 перышка Приятного аппетита!