Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля

Галина Викторовна

Последний визит: 02:53
Фотография от Галина Викторовна
Gif
Фотография от Галина Викторовна
Фотография от Галина Викторовна
Фотография от Галина Викторовна
Gif
Фотография от Галина Викторовна
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Галина Викторовна

9may_1
9 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Рецепт вкусных блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте в микроволновки или на плите. Теперь добавляем 5 ст.л. манной крупы ( по весу это 100 грамм) Перемешиваем и оставляем набухать манную крупу на 15-20 минут. Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ст. л. любите послаще можно добавить больше, и половину ч. л. соли. Перемешиваем и добавляем 140 грамм просеянной муки. Лучше всего перемешивать венчиком, с ним комочков не будет. если нет венчика рекомендую сраз
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Показать еще
194 комментария
2.2K раз поделились
15K классов
  • Класс

Галина Викторовна

9may_1
7 дек
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Взял 25 черенков роз для укоренения в домашних условиях. Один способ дал 80% приживаемости
Не верил собственным глазам, когда увидел результаты эксперимента с черенкованием роз в ноябре! Привык к тому, что зимой растения капризничают и отказываются укореняться. А тут один способ выдал результат, которого не ожидал даже в самых смелых мечтах. Решил провести честный эксперимент с пятью популярными методами укоренения роз в домашних условиях. Взял 25 черенков одного сорта и разделил на пять групп по пять штук каждая. Каждую группу укоренял своим способом, ведя точные записи и фотографируя процесс каждую неделю. Раньше пробовал только классический метод и получал приживаемость процентов 40-50. Теперь знаю способ, который дает стабильные 80% укоренения даже в холодное время года. Эксперимент длился ровно 63 дня - с 15 октября по 17 декабря. Многие утверждают, что зима не подходит для размножения роз. Мой опыт это частично опровергает. Более того, один метод в прохладных условиях работает даже лучше традиционного черенкования. Готов поделиться всеми деталями эксперимента и показа
Взял 25 черенков роз для укоренения в домашних условиях. Один способ дал 80% приживаемости
Показать еще
20 комментариев
165 раз поделились
1.6K классов
  • Класс

Галина Викторовна

9may_1
30 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Салаты с курицей, которые вас точно удивят вкусом (4 разных варианта)
Все салаты с изюминкой во вкусе! Еще покажу, как быстро и легко готовлю куриное филе для салатов. Такое филе дает любым салатам просто замечательный вкус. Все салаты состоят из простых продуктов. Они отлично подходят и для ежедневного рациона, и для праздничного стола. Куриное филе для салатов. Филе куриной грудки (200 г) разрезаем вдоль пополам, перекладываем в пакет и слегка отбиваем. Посыпаем кусочки смесью перцев (дает хороший цвет, вкус) и солью с 2 сторон. Выкладываем по одному куску на пергамент (листы предварительно складываем пополам). Отправляем филе в пергаменте на горячую сковороду, жарим на среднем огне по 3 минуты с 2 сторон. Грудка румяная, сочная и очень вкусная. Остужаем. Отлично подходит и в качестве основного блюда. 1. Быстрый салат с курицей и фасолью. На большую тарелку с небольшими бортиками выкладываем кучками морковь по-корейски (150 г) и нарезанную соломкой куриную грудку (в сыром виде брала 200 г). Фасоль (1 банка) отправляем на дуршлаг, промываем и даем пар
Салаты с курицей, которые вас точно удивят вкусом (4 разных варианта)
Показать еще
117 комментариев
1.3K раз поделились
10K классов
  • Класс

Галина Викторовна

9may_1
24 ноя
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Вкус детства: советский кекс, который всегда удаётся
Иногда простая выпечка возвращает нас в прошлое гораздо сильнее, чем фото в старом альбоме или любимая кинолента. Почему советский кекс и сегодня способен собирать за столом всю семью? Этот рецепт скрывает в себе секреты, которые стоят того, чтобы вспомнить и повторить – ведь обычный кекс может стать новым центром домашнего тепла. В каждом доме был свой проверенный кекс «по ГОСТу», запах которого был знакомым и дорогим с самого детства. Такая выпечка украшала даже скромные чаепития, а нередко становилась главным угощением к празднику. Простота советской кухни проявлялась в умении делать что-то вкусное буквально из ничего – вот почему старый рецепт кекса в духовке до сих пор смотрят на разных кулинарных сайтах, хотя в магазинах полно фабричной выпечки на любой вкус. Секрет в том, что настоящий кекс без заморских добавок и красителей не только вкуснее, но и напоминает о привычном уюте. Сохранять свежесть кекс может до недели – если, конечно, его не съедят раньше за вечер. Интересно, на
Вкус детства: советский кекс, который всегда удаётся
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
228 классов
  • Класс

Галина Викторовна

9may_1
23 ноя
Поделилась темой
Рецепты от Газдановой Нины
Рецепты от Газдановой Нины

ЗАЛИВНАЯ РЫБА НА НОВЫЙ ГОД ПО-СОВЕТСКИ: СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО ЗАСТОЛЬЯ!

Показать еще
Заливная рыба
01:00
Заливная рыба
192 055 просмотров
Показать еще
132 комментария
890 раз поделились
8.2K классов
  • Класс

Галина Викторовна

9may_1
22 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю, к вечеру готово, или наоборот...
Рецепт быстрого посола горбуши в масле. Солила сегодня к ужину и решила поделиться с Вами, а вдруг... кому-нибудь пригодится. Считаю, что этот рецепт лучше, чем солить в рассоле. Рыбка получается более плотненькая, не рыхлая и очень вкусная. Хотя, как говорится " на вкус да на цвет..." Выбор остается за Вами, а я с удовольствием делюсь рецептом. Приготовление совсем не сложное. Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая пища будет "во здравие"! А я желаю Вам приятного аппетита! Рецепт: горбуша филе - 700г соль - 1,5ст.л. сахар - 1ч.л черный перец - по вкусу Растительное масло - 100мл лавровый лист - 2-3шт лук - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горбушу размораживаем но не до конца, чтобы легче было разделывать на филе. Помните, что безопасность превыше всего! Используйте только свежие продукты и следуйте проверенным рецептам. Из головы и обрезков варю рыбный суп, всё идет в дело, ничего не пропадает. А куда Вы деваете го
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю, к вечеру готово, или наоборот...
Показать еще
38 комментариев
282 раза поделились
3.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

186

  • Твой Стиль Беларусь
    Твой Стиль Беларусь
    Минск
  • Полина Одежда
    Полина Одежда
    Борисов
  • Доменика Стильная
    Доменика Стильная
    Гомель
  • Елена большие размеры и приятные цены
    Елена большие размеры и приятные цены
    Минск
  • Милана покупочки
    Милана покупочки
    Минск

  • Бесплатная открытка с пасхой, христос воскресе, здоровья, не знать болезней, текст, иисус
  • Бесплатная открытка для галинки, галина, галя, имя, розы, сердца

88

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    182186 подписчиков
  • Где Отличие?
    Где Отличие?
    314187 подписчиков
  • Скайпрофиль
    Скайпрофиль
    11004 подписчика
  • Семена голландской селекции
    Семена голландской селекции
    33450 подписчиков
  • ЛФК каждый день!
    ЛФК каждый день!
    21699 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться