Вы не кашлянете ни разу за всю зиму! Измельчите банан и добавьте вот эти два простых компонента
Вместо того, чтобы выбрасывать деньги на таблетки медицинской мафии, которые имеют побочные эффекты попробуйте это натуральное и эффективное средство. Вы избавитесь от кашля окончательно и даже обогатите Ваше тело витаминами.
Смотрите ниже, как просто приготовить это натуральное средство!
Ингредиенты:
Два спелых банана
Два столовые ложки меда
400 мл воды
Приготовление:
• Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь, дайте ей закипеть.
• Очистите бананы от кожуры и хорошенько раздавите их с помощью вилки.
• После того, как вода достигнет точки кипения, выключите огонь и медленно добавьте бананы
ТЕСТО "КАК ПУХ"
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать