Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Анжелика Макарова Емельянова

Анжелика Макарова Емельянова

Последний визит: 09:03
Фотография от Анжелика Макарова Емельянова
Фотография от Анжелика Макарова Емельянова
Фотография от Анжелика Макарова Емельянова
Фотография от Анжелика Макарова Емельянова
Фотография от Анжелика Макарова Емельянова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551090719297

Анжелика Макарова Емельянова

9 ноя
Поделилась темой
Шеф-повар
Шеф-повар

Просто Добавьте МАЙОНЕЗ в кипящую ВОДУ!

...
Просто Добавьте МАЙОНЕЗ в кипящую ВОДУ! Мало кто знает этот секретный рецепт! Муж в восторге
02:58
Просто Добавьте МАЙОНЕЗ в кипящую ВОДУ! Мало кто знает этот секретный рецепт! Муж в восторге
2 216 572 просмотра
Показать еще
19 комментариев
666 раз поделились
7K классов
  • Класс
551090719297

Анжелика Макарова Емельянова

20 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Галушки для своей семьи: Проверенные рецепты, которые собирают за столом
Всю жизнь я провел на кухне. Сначала – на маленькой табуреточке, наблюдая за волшебными движениями бабушкиных рук. Потом – у плиты, оттачивая каждое движение, впитывая ароматы и запоминая вкусы. Я не шеф-повар из модного ресторана. Я – хранитель. Хранитель памяти, которая живет в простых, но таких бездонных блюдах, как галушки. Что такое галушка? Это не просто кусок теста в супе. Это философия. Это маленькая вселенная, заключенная в ложке теста. В ней – и щедрость украинских степей, и суровость чеченских гор, и нежность славянских десертов. Сегодня я открою вам свой сундук с секретами. Мы пройдем долгий путь через десять рецептов, и каждый из них – это отдельная история, которую вы сможете рассказать за своим столом. Главный секрет, основа основ – это тесто. Его не нужно месить, как пельменное. Его не нужно вымешивать до упругости. Его нужно... чувствовать. Консистенция! Вот что важно. Правильное тесто для галушек – живое, нежное, немного липнущее к рукам. Оно должно быть таким, чтобы
Галушки для своей семьи: Проверенные рецепты, которые собирают за столом
Показать еще
121 комментарий
1.1K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
551090719297

Анжелика Макарова Емельянова

27 сен
поделилась публикацией
ShadowTavern
ShadowTavern
9 недооценённых сериалов Стивена Кинга, о которых вы никогда не слышали
Стивен Кинг, без преувеличения, определил жанр ужасов. Имея за плечами более 60 романов и огромное количество рассказов, он десятилетиями превращал обыденные страхи в леденящие душу кошмары. Но не полнометражные фильмы, а телевидение стало площадкой для более медленных, странных и ориентированных на персонажей историй Кинга. Некоторые из них - это мини-сериалы, другие - смелые эксперименты, а третьи настолько малоизвестны, что можно усомниться в их существовании. Через два года после смерти своего мужа, знаменитого писателя Скотта Лэндона, Лизи пытается справиться с горем, которое внезапно превращается в личную и запутанную тайну. Разбирая вещи Скотта, она натыкается на "bool hunt" - странную цепочку подсказок, оставленную им перед смертью. Эти подсказки ведут её к подавленным воспоминаниям, которые оказываются вратами в скрытое измерение под названием Boo’ya Moon, место, тесно связанное с творчеством и травмами её покойного мужа. Этот мини-сериал, полностью написанный самим Кингом, с
9 недооценённых сериалов Стивена Кинга, о которых вы никогда не слышали
Показать еще
3 комментария
22 раза поделились
495 классов
  • Класс
551090719297

Анжелика Макарова Емельянова

28 авг
поделилась публикацией
КиноТопище
КиноТопище
Настоящий король ужасов и фантастики! ТОП фильмов Дэвида Кроненберга
Конечно же стоит начать данную подборку с культового боди-хоррора под названием "Муха", который наверное смотрели даже те, кому фамилия Кроненберг, ни о чём не говорит. Главный герой ленты - учёный, настоящий гений, Сет Брандл. Он разрабатывает некое изобретение, способное телепортировать предметы с одного места в другое. Начав эксперименты на неодушевлённых предметах, которые увенчались успехом, он решает попробовать провернуть тоже самое с живым существом, а именно с обезьяной. Телепортация проходит успешно, и тогда Сет решается попробовать телепортировать самого себя, но случается непредвиденное. В кабинку для телепортации залетает муха, что приводит к страшнейшим последствиям для учёного... "Муха" - это именно тот фильм, из-за которого Дэвида Кроненберга до сих пор считают отцом жанра "боди-хоррор", а вскоре после премьеры, картина получила премию "Оскар" за лучший грим. Для тех лет, спецэффекты выглядели и вправду удивительно, на столько, что даже сегодня можно сказать, что это по
Настоящий король ужасов и фантастики! ТОП фильмов Дэвида Кроненберга
Показать еще
3 комментария
1 раз поделились
28 классов
  • Класс
551090719297

Анжелика Макарова Емельянова

26 авг
Клип сообщества Юля, готовь!
ok.ru
  • Класс
551090719297

Анжелика Макарова Емельянова

8 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Вот так готовили наши прабабушки Борщ, и почему о нем забыли... Спасибо маме, напомнила
Очень вкусный томленый борщ, как из русской печи, прямо как у бабушки, просто вкуснятина, пальчики оближешь. Еще, я его называю ленивый борщ, потому что не нужно стоять возле плиты над кастрюлей, а пока готовится борщ, можно спокойно заниматься своими делами, смотрите сами. Рецепт: Как приготовить заготовку из свеклы 3в 1 смотрите ► здесь Или СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. Варить сегодня будем из курицы. 3-4 окорочка разрежем на части. Одну большую луковицу порежем кубиками. Картофель почистим и нарежем соломкой. Морковь натрем на терке. Капусту нашинкуем соломкой. Берем большой казан или глиняный горшок (я люблю готовить в гусятнице). Отправляем в него подготовленные ингредиенты, мясо, лук, морковь, капусту, картофель Теперь добавляем свёклу, я добавляю из банки, специально делаю такую ► заготовку 3 в 1, её можно приготовить в любое время года, всегда выручает, очень удобно. Кто не делал со мной такую заготовку, необходимо отварить 2 свеклы, натереть на терке, добавит
Вот так готовили наши прабабушки Борщ, и почему о нем забыли... Спасибо маме, напомнила
Показать еще
7 комментариев
52 раза поделились
669 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

412

  • Елена Королёва
  • Наталья Коробова(Довгань)
    Наталья Коробова(Довгань)
    Белгород
  • наталья дубская
    наталья дубская
  • Рая Ткачук
  • Ленчик Миргород
    Ленчик Миргород
    Саки

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, листья, душевного вечера, тепла и любви, текст

44

  • Интересные Мир
    Интересные Мир
    50356 подписчиков
  • Кодня НАС не минула:)
    Кодня НАС не минула:)
    504 подписчика
  • Катя Корея🇰🇷
    Катя Корея🇰🇷
    13605 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться