Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталия Степанова(Белецкая)

Наталия Степанова(Белецкая)

Последний визит: вчера 21:11
Фотография от Наталия Степанова(Белецкая)
Фотография от Наталия Степанова(Белецкая)
Фотография от Наталия Степанова(Белецкая)
Фотография от Наталия Степанова(Белецкая)
Фотография от Наталия Степанова(Белецкая)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551086588146

Наталия Степанова(Белецкая)

26 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
551086588146

Наталия Степанова(Белецкая)

22 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Сегодня я расскажу рецепт дрожжевого теста, которое остаётся мягким и свежим, и не черствеет. Мы приготовим воздушные булочки с нежной творожной начинкой. Покажу, лёгкий способ формовки, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать выпечку, чтобы она была глянцевой и румяной. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 150 мл кефир (2,5%) - 100 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г соль - 0,5 ч.л. ванилин (интенсив) - щепотка яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 50 г мука - 500 г Начинка: творог - 350 г сахар - 3 ст.л. ванилин (интенсив) - щепотка желток - 1 шт. Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с опары. В миску выливаем 150 мл тёплого молока и 100 мл тёплого кефира, добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества (остальной пока отставляем в сторону) и разламываем на мелкие кусочки 20 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки (тоже из общего количества, указанного в
Пеку пышные булочки с творогом: тесто не черствеет, начинка не вытекает, а выпечка глянцевая и красивая
Показать еще
203 комментария
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1018

  • Наталья Ткаченко (Хорошко)
    Наталья Ткаченко (Хорошко)
    Амвросиевка
  • Екатерина Емец
    Екатерина Емец
    Амвросиевка
  • Татьяна Кочетова
    Татьяна Кочетова
  • Елена Гусакова
  • Максим Богачев
    Максим Богачев
    Амвросиевка

  • Бесплатная открытка хорошего настроения, кот, белый
  • Бесплатная открытка 27 октября, воооооот такой тебе привет, с днём плюшевого мишки, текст, цветы, мишка
  • Бесплатная открытка листья, чашка, кофе, доброе утро, хорошего дня, счастья и здоровья, текст

224

  • Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    3026612 подписчиков
  • Опытная Хозяйка
    Опытная Хозяйка
    37258 подписчиков
  • МОИ. ПИРОГИ ПЕЧЕМ В ДУХОВКЕ
    МОИ. ПИРОГИ ПЕЧЕМ В ДУХОВКЕ
    67738 подписчиков
  • Наш 2-А класс
    Наш 2-А класс
    28 подписчиков
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8930705 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться