Ингредиенты: 4 груши 3 яйца 100 г сахарной пудры 100 г сливочного масла 70 г муки 1/2 пакетика разрыхлителя 1 щепотка соли Приготовление: 1 ° Разогрейте духовку до 170 ° C. Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой. 2 ° Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на сковороде на слабом огне. Груши вымыть, очистить от кожуры и нарезать дольками. 3 ° В миске взбейте яйца и сахарную пудру, пока смесь не станет белой. Добавьте растопленное сливочное масло, муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до получения однородной массы. 4 ° Вылейте жидкое тесто в форму. Затем аккуратно выложите в него дольки груш по кругу. Выпекать около 40 минут. Дайте остыть, прежде че