Салат "Неженка"
Очень легкий в приготовлении салат.
Ингредиенты:
200 г вареной или полукопченой колбасы,
1 плавленый сырок,
1 свежий огурец,
100 г консервированного горошка,
3 куриных яйца,
зелень по вкусу,
майонез.
Приготовление:
1. Яйца сварить, почистить и порезать кубиками.
2. Вареную колбасу и свежий огурец так же порезать. Салат будет вкуснее, если колбасу заменить на копченую курочку.
3. Плавленый сырок слегка подморозить и натереть на средней терке.
4. Выложить в салатницу яйца, сыр, огурец и колбасу. Добавить зеленый горошек и заправить майонезом. По вкусу, можно добавить любимую зелень.
Салат готов!
Карбонад из курицы
Нереально вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Замучил грибок и потеют ноги? Для Вас есть спасение!
Взять литр теплой воды, 6 капель йода и 4 столовые ложки соли. Перемешать и опустить ноги.
Держать ноги в растворе по 5–10 минут в день до полного выздоровления.
Здоровья Вам и никакого грибка! Грибов только в лесу и побольше!