Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такую хрустящую и ароматную капусту вы еще точно не пробовали.
Ингредиенты: - Половина кочана капусты, нашинкованной - 3 болгарских перца, нарезанных - 2 моркови, натертых - 1 ст. л. соли - 1 ст. л. нарезанного чеснока - 100 мл воды - 2 ст. л. яблочного уксуса - Ломтик лимона
Приготовление: 1. Нашинкуйте тонко половину среднего кочана капусты. 2. Болгарский нарежьте мелкой соломкой. 3. Натрите морковь на крупной терке. 4. Смешайте все подготовленные ингредиенты в большой миске. 5. Переложите полученную смесь в три чистых банки. 6. В каждую банку добавьте каменную соль, чеснок, воду, яблочный уксус и ломтик лимо