Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от герман Баймулин

герман Баймулин

Последний визит: вчера 21:58
Фотография от герман Баймулин
Фотография от герман Баймулин
Фотография от герман Баймулин
Фотография от герман Баймулин
Фотография от герман Баймулин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550589731325

герман Баймулин

5 сен
Поделился темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

«Мясо по-французски» с фаршем! Отличное решение для обеда или ужина!

Как вам такая идея? Уже пробовали такое блюдо?
Теперь часто по выходным готовим это блюдо. Делюсь и напоминаю о нём вам 🧡
Ингредиенты:
✅Фарш 400 гр.
✅Картофель 3 - 4 шт.
✅Лук 1 шт.
✅Сыр твёрдый 100 - 150 гр.
✅Чеснок 3 зубчика
✅Яйцо 1 шт.
✅Сметана 100 гр.
✅Перец свежий 1 шт.
✅Томаты свежие 3 шт.
✅Соль 1 ч.л.
✅Перец молотый по вкусу
✅Копчёная молотая паприка по вкусу
Приготовление проще простого:
✅В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем.
✅Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами.
✅В сметану добавляем яйцо и перемешивае
Показать еще
Мясо по-французски с фаршем. Приятного аппетита и точка!
01:00
Мясо по-французски с фаршем. Приятного аппетита и точка!
1 055 804 просмотра
14 комментариев
158 раз поделились
675 классов
  • Класс
550589731325

герман Баймулин

5 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
550589731325

герман Баймулин

5 сен
Поделился темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Как приготовить кабачок? Невероятно вкусный рецепт!

Ищете вкусную идею из кабачка! Вы её нашли!
Ингредиенты:
Кабачок молодой 1 шт.
Грибы шампиньоны 100 - 150 гр.
Майонез или сметана 2 - 3 ст.л.
Сыр твёрдый 50 гр.
Прованские травы
Соль по вкусу
Масло растительное для обжарки.
Приготовление смотрите в видео.
Как вам такая идея? Делитесь в комментариях.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
#кабачок
#грибы
#рецепт
#лето
Показать еще
Ну очень вкусный кабачок с грибами
02:04
Ну очень вкусный кабачок с грибами
2 584 736 просмотров
26 комментариев
794 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
550589731325

герман Баймулин

5 сен
поделился публикацией
Александр Долгих
Александр Долгих
Их в 5 раз больше, чем всех животных вместе взятых, и ещё 8 малоизвестных фактов о грибах
Численность грибов на нашей планете настолько многочисленна, что по биомассе они занимают третье место, после растений и бактерий. Грибов в 5 раз больше чем всех животных вместе взятых. На данный момент учёным известно 148 тысяч видов грибов. Некоторые из них достигли по настоящему гигантских размеров. В штате Орегон, США был обнаружен мицелий (грибница) чёрного опенка, который занимает площадь в 10 квадратных километров. Это не только самый большой в мире живой организм, но и самый старейший — возраст около 8 тысяч лет. Грибы — уникальные живые организмы во всех смыслах. К примеру, у некоторых видов грибов насчитывается 17 тысяч полов. Такое многообразие сильно повышает шансы на размножение и исключает скрещивания близкородственных организмов в пределах одной популяции. Грибы играют важную роль в экосистеме Земли. Они обеспечивают растения минеральными веществами, а затем перерабатывают их остатки. Так что же такое гриб? Долгое время грибы считали растениями, но всегда были сомнения
Их в 5 раз больше, чем всех животных вместе взятых, и ещё 8 малоизвестных фактов о грибах
Показать еще
5 комментариев
32 раза поделились
972 класса
  • Класс
550589731325

герман Баймулин

5 сен
Поделился темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Перец для фаршировки на зиму - 5379116958544

Перец для фаршировки на зиму

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.
Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа
Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.
Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2
Показать еще
18 комментариев
241 раз поделились
881 класс
  • Класс
550589731325

герман Баймулин

5 сен
Поделился темой
Жизненные истории
Жизненные истории
– Женя! - 5382235920249
– Женя! - 5382235920249

– Женя!

...
118 комментариев
189 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5566

  • Оксана Баймурзина
    Оксана Баймурзина
    д. Тузлубино (Балтачевский район)
  • Людмила АЛАН
  • Людмила Александ 💥💗💥💗💖
    Людмила Александ 💥💗💥💗💖
  • Ильнур Нигматуллин Анурович
    с. Саитбаба (Гафурийский район)
  • Зиннур Имашев
    г. Янаул (Янаульский район)

  • Бесплатная открытка с днём рождения, торт, близкие радуют, улыбками, пожелание
  • Бесплатная открытка голубь, цветы, время сложное, храни нас бог, текст, мира, добра, тюльпаны

7169

  • Мурат Тхагалегов
    Мурат Тхагалегов
    20142 подписчика
  • Хочу все знать
    Хочу все знать
    85914 подписчиков
  • Автомобильный вестник
    Автомобильный вестник
    5412 подписчиков
  • Отличный урожай
    Отличный урожай
    41860 подписчиков
  • Max Fishing
    Max Fishing
    643 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться