Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Мясо по-французски» с фаршем! Отличное решение для обеда или ужина!
Как вам такая идея? Уже пробовали такое блюдо? Теперь часто по выходным готовим это блюдо. Делюсь и напоминаю о нём вам Ингредиенты: Фарш 400 гр. Картофель 3 - 4 шт. Лук 1 шт. Сыр твёрдый 100 - 150 гр. Чеснок 3 зубчика Яйцо 1 шт. Сметана 100 гр. Перец свежий 1 шт. Томаты свежие 3 шт. Соль 1 ч.л. Перец молотый по вкусу Копчёная молотая паприка по вкусу Приготовление проще простого: В фарш добавляем соль, перец молотый, чеснок, копченую молотую паприку, перемешиваем. Картофель и томаты режем кружочками, лук режем кольцами, перец полукольцами. В сметану добавляем яйцо и перемешивае
Как приготовить кабачок? Невероятно вкусный рецепт!
Ищете вкусную идею из кабачка! Вы её нашли! Ингредиенты: Кабачок молодой 1 шт. Грибы шампиньоны 100 - 150 гр. Майонез или сметана 2 - 3 ст.л. Сыр твёрдый 50 гр. Прованские травы Соль по вкусу Масло растительное для обжарки. Приготовление смотрите в видео. Как вам такая идея? Делитесь в комментариях. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #кабачок #грибы #рецепт #лето
Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно. Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки. После этого заливаем банки рассолом: на 2 литра воды 1,5 ст. ложки соли, 1,5 ст.ложки сахара 50 г уксуса ( 9 %) 2-3 горошины черного перца 2 -3 лавровых листа Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе. Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца "Билозирка" или 1 кг перца "Геркулес" и 2-2,2