Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Грачёва (Летуновская)

Татьяна Грачёва (Летуновская)

Последний визит: 00:43
Видео02:42
Видео02:16Видео03:16
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550459844601

Татьяна Грачёва (Летуновская)

15 дек
Поделилась темой
Свежий Юмор
Свежий Юмор
Фото
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
73 класса
  • Класс
550459844601

Татьяна Грачёва (Летуновская)

12 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рецепт быстрого пирога "Лимонное облако" - бесподобный вкус, тает во рту (без преувеличения)
Сегодня я к Вам с быстрым рецептом пирога. Лимонное облако, от Вас потребуется только немного Вашего времени на подготовку, остальное сделает духовка. Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда захочется чего-нибудь вкусного, а времени в обрез. Мягкий, сочный, с ярким лимонным вкусом – пирог "Лимонное облако" покорит вас с первого кусочка! Он тает во рту, имеет бесподобный аромат и готовится очень быстро! Всего 30-35 минут в духовке – и нежный лимонный десерт готов радовать вас и ваших близких! Рецепт: Для теста: 120 г сливочного масла (размягченного) Цедра 1 лимона 200 г сахара ⅓ ч. л. соли 100 мл молока 3 яйца (комнатной температуры) 3 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. разрыхлителя 250 г муки Для помадки: 3 ст. л. сгущенного молока 2 ст. л. лимонного сока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ У меня в холодильнике всегда ждут своего часа лимоны, чтобы можно было приготовить этот вкуснейший пирог. Снимаем цедру с 1 лимона. Отмерим 250 грамм муки добавим 1 ч. л. разрыхлителя немного соли и пе
Рецепт быстрого пирога "Лимонное облако" - бесподобный вкус, тает во рту (без преувеличения)
Показать еще
16 комментариев
178 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
550459844601

Татьяна Грачёва (Летуновская)

11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пеку этот пирог к чаю частенько, бесподобный рецепт. Покорится ДАЖЕ тем, кто в выпечке полный ноль...
Потрясающий пирог с нежным тестом, ароматной начинкой и тающим во рту кремом. Его главный козырь — абсолютная надежность: тесто получается даже у тех, кто не дружит с дрожжевой выпечкой. Если у вас на кухне еще не стоял его умопомрачительный запах, самое время это исправить. Секрет этого пирога — в его сбалансированном и послушном тесте. Оно не требует особых навыков, а результат впечатляет с первой же попытки. Рецепт: Для теста: Для начинки: Для крема: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся тестом. В миску вливаем 300 мл теплого молока, добавляем 1 ст. л. сахара и добавляем сухие дрожжи 1 пачку, в пачке 8 гр, можно добавить сырые тогда потребуется 15 грамм. Оставляем в теплом месте на минут 15, чтобы дрожжи начали работать. Сливочное масло 80 гр, немного подтопим его в СВЧ или дадим постоять при комнатной температуре. Берем другую миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 грамм сахара, добавляем 1 пачку ванилина, и мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешиваем венчиком. Прошло 15 мину
Пеку этот пирог к чаю частенько, бесподобный рецепт. Покорится ДАЖЕ тем, кто в выпечке полный ноль...
Показать еще
4 комментария
60 раз поделились
717 классов
  • Класс
550459844601

Татьяна Грачёва (Летуновская)

9 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Нежнейший медовик на 2,5 кг: гости были от него в восторге (будем печь снова на Новый год)
Ну очень вкусный медовик получается. Коржи пекутся за минуты, крем тут наш любимый - сметанный, а кисленькая брусника прям особенно хороша! С ней медовик получился настолько вкусным, что классический теперь кажется слишком сладким))) На Новый год будем готовить снова! Полный список ингредиентов — в конце⤵ Берём 150 г сливочного масла и 100 г мёда, растапливаем в кастрюле на плите. Пока всё греется, отдельно взбиваем 3 яйца с 240 г сахара. Вливаем туда медовую массу, не переставая мешать, и снова ставим на огонь. Доводим до кипения, добавляем 1 ч.л. соды, размешиваем — масса начнёт пениться и увеличиваться. Варим ещё 1-2 минуты, затем снимаем с плиты, остужаем до тёплого состояния. В эту массу вводим 570 г просеянной муки. Замешиваем тесто — оно будет плотным, липким. Накрываем и даём постоять 30 минут. Потом делим на части, раскатываем тонко, вырезаем круги. Каждый корж накалываем вилкой и печём в духовке при 180°C по 2-3 минуты. Должен получиться золотистый. Остужаем полностью. Те
Нежнейший медовик на 2,5 кг: гости были от него в восторге (будем печь снова на Новый год)
Показать еще
41 комментарий
292 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
550459844601

Татьяна Грачёва (Летуновская)

17 ноя
Поделилась фотографией
Ольга Скрыльникова(Курдюкова)

Ольга Скрыльникова(Курдюкова)

Фото
9 комментариев
3 раза поделились
136 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться