Левая колонка
Ирина Котегова(Ичетовкина)
Поделилась фотографией
Ирина Котегова(Ичетовкина)
Поделилась темой
Маринуем опята
Грибы ненадолго замачиваем. Эта операция поможет отмыть наши опята от грязи, песка и характерных пятнышек на шляпке.
После этого замачивания грибы промываем под струей холодной воды.
Отвариваем опята в течении 25 - 30 минут в подсоленой воде
Одновременно готовим маринад для маринования грибов, в нашем случае опят. Но, по этому рецепту можно приготовить любые грибы,
пригодные для маринования (белые грибы, подберезовики, подосиновики, моховики, маслята и пр. )
Маринад: На 1 литр воды кладем 1,5-2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли, 2-3 гвоздики, 1 лавровый лист, несколько горошин душистого перца и черного перца. И, конечно же, 9 столовых ложек 9%уксуса ( можн
4 комментария
18 раз поделились
118 классов
- Класс
Ирина Котегова(Ичетовкина)
Поделилась темой
- Класс
01:21
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья202
- Валентина Казаринова (Ичетовкина)пгт. Песковка (Омутнинский район)
- Лариса Черанева (Савина)пгт. Афанасьево (Афанасьевский район)
- Ольга Кытмановапгт. Афанасьево (Афанасьевский район)
64 подписчика
Подарки
Группы216
- Открытки! Поздравления для друзей бесплатно1509535 подписчиков
- Поздравления для друзей198756 подписчиков
- Открытки бесплатно1177067 подписчиков
- Подарки,пожелания,поздравления,гиф Бесплатно263630 подписчиков
- Подарки – это ОК4368758 подписчиков