Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ВЕРА РУДАКОВА

ВЕРА РУДАКОВА

Последний визит: 07:53
Фотография от ВЕРА РУДАКОВА
Фотография от ВЕРА РУДАКОВА
Фотография "В зоопарке"
Фотография от ВЕРА РУДАКОВА
Фотография "Я уже большая"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548689824745

ВЕРА РУДАКОВА

22 сен
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Тыква и овсянка! Так вкусно, что невозможно остановиться! Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.
Из тыквы и овсянки готовлю вкусный и полезный завтрак. Так вкусно, что не успеваю подавать на стол. Съедаются вмиг! 4 . Жарка На сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте порции теста, формируя небольшие оладьи. Обжаривайте на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 5. Подача Готовые оладьи выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать можно тёплыми или остывшими, со сметаной, мёдом или ягодами. ✨ Вариант: если хотите более нежные оладьи – часть овсяных хлопьев можно смолоть в блендере до состояния муки. Рецепт : Тыква - 400 г. Овсяные хлопья - 1 стакан 250 мл. ( 110 г.) Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу ) Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл. Мука - 2 ст.л. с горкой Растительное масло для жарки Приятного аппетита!❤️ Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. Друзья, видео-рецепт приготовления этих вкуснейших тыквенных оладьев, можно посмотр
Тыква и овсянка! Так вкусно, что невозможно остановиться! Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.
Показать еще
109 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
548689824745

ВЕРА РУДАКОВА

22 сен
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🍗 Куриные рулетики
00:22
🍗 Куриные рулетики
87 398 просмотров

🍗 Куриные рулетики

...
1 комментарий
109 раз поделились
919 классов
  • Класс
548689824745

ВЕРА РУДАКОВА

13 сен
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
64 комментария
1.1K раз поделились
6.9K классов
  • Класс
548689824745

ВЕРА РУДАКОВА

12 сен
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Три фантастически вкусных рецепта заготовок с капустой
Пришло время заготовки капусты. Наросли хорошие кочаны, они уже убраны с грядок – конечно, речь о среднепоздних и поздних сортах белокочанной капусты – именно они и годятся для зимних заготовок. Для этого выбирают целые здоровые и плотные кочаны. Квашеная хрустящая капуста В чем секрет хрустящей капусты – прежде всего в ее нарезке, не стоит мельчить, кусочки должны быть не менее 0,5 см. Также важно выбрать правильную тару для заготовки – раньше капусту квасили в деревянных кадках, сейчас чаще всего капусту заготавливают в стеклянных банках. Что нужно: Готовим рассол Взять 0,3 л кипятка, добавить 1/3 ст. ложки сахара, 13 г соли (1 десертная ложка) и 1/3 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции. Этого количества достаточно на 1 литровую банку. Остудить. Готовим капусту – режем не очень мелко, морковь натираем на терке, все складываем в большую емкость и перемешиваем, затем добавляем тмин и перец по вкусу и снова перемешиваем. Складываем в банку и как следует утрамбовываем, затем вливаем приг
Три фантастически вкусных рецепта заготовок с капустой
Показать еще
128 комментариев
1.5K раз поделились
18K классов
  • Класс
548689824745

ВЕРА РУДАКОВА

11 сен
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Выращивание огурцов на подоконнике: какие сорта посадить и как получить большой урожай
Приближается зима, дачный сезон окончен. Но наиболее непоседливые огородники не сидят без дела – они выращивают овощи на подоконнике. Сегодня поговорим о том, как вырастить зимой в квартире огурцы. Выбираем сорта Для этого подходят партенокарпические гибриды, у которых на пакетах есть специальные пометки: «Урожай на окне», «Домашний огород», «Рекомендовано для горшечного выращивания». Вот их и нужно приобретать для комнатного огорода. Также важно обратить внимание на их скороспелость – нам нужны только ранние и ультраранние гибриды, у которых время от всходов до появления первых плодов составляет 37-40 дней. Желательно, чтобы они имели невысокие и маловетвистые кусты и были теневыносливы. Вот некоторые сорта, соответствующие данным характеристикам: Адам F1, Амур F1, Герман F1, Бьерн F1, Балконный F1, Домовенок Кузя F1 и другие. Рассчитать время наступления плодоношения нужно так – ко времени, указанному на пакете, прибавляем 5-7 дней (время прорастания семян). Исходя из этого и провод
Выращивание огурцов на подоконнике: какие сорта посадить и как получить большой урожай
Показать еще
4 комментария
45 раз поделились
231 класс
  • Класс
548689824745

ВЕРА РУДАКОВА

10 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
У кого семья аджику «жгучую» не ест, то это то что нужно. Здесь всё сбалансировано: и остринка, и сладость, и мягкая кислинка. На мясо ложится идеально – хоть к шашлыку, хоть к тушёнке, хоть к курице из духовки. За счёт яблок и сладкого перца она выходит густой, ароматной, но не ядреной. Готовится просто. Хранится хорошо – можно не переживать. Сделали раз – на следующий год захотите втрое больше. Проверено😉 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г помидоров – лучше спелых и мягких, кожицу с них снимаем. 150 г яблок – лучше кисло-сладких, очищаем от кожи и сердцевины. Сладкий болгарский перец – тоже 150 г, убираем семена. Острый перец – 2 штуки, с семенами, если хотите чуть поострее. Чеснок – 30 г, очищаем. Всё пропускаем через комбайн с ножом – быстро, мелко, до кашицы. Получившуюся массу выливаем в кастрюлю с толстым дном. Туда же – 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Больше фото смотрите тут: Включаем средний огонь, доводи
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
Показать еще
132 комментария
1.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

287

  • Вера Лисицына
    Вера Лисицына
  • Михаил Суриков
  • Марина Макаркина
    Марина Макаркина
  • Борис Григорьев
    Борис Григорьев
    Москва
  • Бунин Александр
    Бунин Александр
    г. Коломна (Московская область)

  • Бесплатная открытка 1 октября, день добра и уважения, международный день пожилых людей, текст, осень, пара, листик
  • Бесплатная открытка 1 октября, день почтенного возраста, с днём добра и уважения, текст, розы, сердце, листья, осень
  • Бесплатная открытка с днем добра и уважения, коробка, цветы, букет, всемирный день доброты

18

  • Рукодельница, живущая в горах
    Рукодельница, живущая в горах
    54739 подписчиков
  • ❤ ЛЮБИМЫЕ ВНУКИ ❤
    ❤ ЛЮБИМЫЕ ВНУКИ ❤
    6754 подписчика
  • Наталия Семенова. Мама. Семья. Дом. Дети. Рецепты.
    Наталия Семенова. Мама. Семья. Дом. Дети. Рецепты.
    65008 подписчиков
  • 👉 Хозяйские Мудрости ✔
    👉 Хозяйские Мудрости ✔
    145734 подписчика
  • Идеальный огород
    Идеальный огород
    47157 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться