Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Лилии для меня"

Любоў Барысенка

Последний визит: 27 окт
Фотография от Любоў Барысенка
Фотография от Любоў Барысенка
Фотография от Любоў Барысенка
Фотография от Любоў Барысенка
Фотография от Любоў Барысенка
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548319056361

Любоў Барысенка

11 сен
поделилась публикацией
Не кухарка
Не кухарка
Открыла для себя способ сделать любой пирог сочным: моя лучшая заливка для пирогов (даже шарлотка заиграла новыми красками)
Ну невозможно пройти мимо нового рецепта пирога с яблоками. Сколько уже рецептов записано в моей кулинарной книге – не счесть. Но все их объединяет моя любимая заливка. Заливаем ей горячий пирог и на выходе получаем сочнейший десерт. Кто не любит полакомиться домашней выпечкой? Я уверена таких нет, чем больше кондитерских изделий появляется на полках магазина, тем больше мы тоскует по вкусным домашним пирогам. У меня сегодня не только рецепт заливки, но и сам пирог. Простой в приготовлении, без миксера и «странных» продуктов, смешали всё венчиком и в духовку. Такая вот «шарлотка на минималках». Видео рецепт я уже сохранила в своем телеграм: Два яйца соединяю со 150 г сахара и ванильным сахаром 10 г. Можно уменьшить количество сахара до 120. Перемешиваю венчиком. Вливаю растительное масло без запаха 70 г. Сливочное масло 100 г растапливаю в микроволновке, даю остыть и тоже вливаю в тесто. Просеиваю 230 г муки и 2 чл разрыхлителя. Ложкой замешиваю тесто . Два крупных яблока очищ
Открыла для себя способ сделать любой пирог сочным: моя лучшая заливка для пирогов (даже шарлотка заиграла новыми красками)
Показать еще
78 комментариев
872 раза поделились
9K классов
  • Класс
548319056361

Любоў Барысенка

8 сен
Kein Mehl und Zucker! Haferflocken, Apfel und Karotten! Mein Lieblings-Haferkuchen in 15 Minuten!
17:13
Kein Mehl und Zucker! Haferflocken, Apfel und Karotten! Mein Lieblings-Haferkuchen in 15 Minuten!
5 просмотров
  • Класс
548319056361

Любоў Барысенка

24 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Торт "Молочная девочка" - 5378899703120

Торт "Молочная девочка"

Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", то есть "Молочная девочка". А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт "Молочная девочка", чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.
Ингредиенты:
Для коржей:
Молоко сгущенное — 400 г
Яйца — 2 шт.
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхли
Показать еще
44 комментария
364 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
548319056361

Любоў Барысенка

15 июл
Які аватар лепшы?
Пока голосов нет
Результаты после участия
  • Класс
548319056361

Любоў Барысенка

9 июл
Поделилась темой
Фортуна
Фортуна

У «Солнечного» Сергея сегодня день рождения!

...
У «Солнечного» Сергея сегодня день рождения! - 970446948808
У «Солнечного» Сергея сегодня день рождения! - 970446948808
Показать еще
349 комментариев
32 раза поделились
800 классов
  • Класс
548319056361

Любоў Барысенка

6 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
Для начинки:
Показать еще
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 957972570269
861 комментарий
5.1K раз поделились
38K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

264

  • Часлаў Салодкі
    Часлаў Салодкі
    Витебск
  • Мой город Новополоцк Полоцк
    Мой город Новополоцк Полоцк
  • Анжела Литяго
    Анжела Литяго
    Новополоцк
  • Галя Кухаронок
    Галя Кухаронок
  • Виталий Калиновский
    Виталий Калиновский
    Новополоцк

  • Бесплатная открытка Спасибо! Счастья и добра! С Днём Веры, Надежды, Любови и матери их Софии!
  • Бесплатная открытка пионы, розовый, чашка, чай, самый теплый, утренний привет

741

  • Шить самой здорово
    Шить самой здорово
    8098 подписчиков
  • советы мудрецов
    советы мудрецов
    92731 подписчик
  • МОРЕПЛАВАТЕЛИ
    МОРЕПЛАВАТЕЛИ
    24785 подписчиков
  • Не кухарка
    Не кухарка
    5911 подписчиков
  • ★ЮМОР★СМЕХ★ПОЗИТИВ ☚(ړײ)✌
    ★ЮМОР★СМЕХ★ПОЗИТИВ ☚(ړײ)✌
    363657 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться