Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✔️ДЛЯ ДОЛГОГО ХРАНЕНИЯ!
❗Крышки и банки обязательно стерилизовать 30-40 минут!
❗Хранить в прохладном месте, лучше в холодильнике!
❗Уксус можно добавить по вкусу, я не добавляю т.к помидоры и яблоки кислые и дают естественную кислоту.
❗Заливать томатную зажарку кипящим!
❗Для уверенности и более долгого хранения баклажаны в банках простерилизуйте минут 20
Удачной готовки!
#баклажаныназиму#заготовкабаклажан#баклажаныпокрейски#закруткабаклажан
Ингредиенты: на 4 /720 г банки
баклажаны 3 кг( крупная соль 3 с.л)
помидоры 1 кг
болгарский перец 0.5 кг
стручковый перец 1 шт
чеснок 150 г
яблоки 200 г
лук 300 г
масло растительное 100 г для обжарки баклажанов
масло растительное 150 г для зажарки соуса
соль
сахар 3 с.л
молотый кориандр 2 ч.л
черный перец 1 ч.л
Ingredients: for 4/720 g jars
eggplant 3 kg (coarse salt 3 tbsp)
tomatoes 1 kg
bell pepper 0.5 kg
1 red capsicum
garlic 150 g
apples 200 g
onions 300 g
vegetable oil 100 g for frying eggplants
vegetable oil 150 g for frying sauce
salt
sugar 3 tbsp
ground coriander 2 tsp
black pepper 1 tsp