Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!
Ингредиенты для теста: - Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!) - Растительное масло — 50 мл - Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г) - Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу) - Соль — 1 ч. л. - Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности) - Сливочное масло — 50 г (мягкое) - Яичный белок — 1 шт. Начинка: - Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально) - Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные) Для смазывания булочек: - Яичный желток — 1 шт. - Молоко — 2 ст. л. - Мак — по желанию (для посыпки) Приготовление: 1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Творожный торт со вкусом мороженого! Просто и быстро!
Сегодня предлагаю приготовить лёгкий, нежный и невероятно вкусный творожный торт. Торт состоит из тонких творожных коржей и нежного крема пломбир, который по вкусу напоминает мороженое. Всё готовится очень просто, быстро и из доступных продуктов.
Ингредиенты: Творожный коржи: Творог 200 гр Яйца 4 шт Сахар 250 гр Масло слив.100 гр Мука 550 гр+/- Сода пищевая 1 ч.л Соль щепотка Крем: Молоко 500 мл Сахар 100 гр Крахмал 50 гр Яйца 2 шт Слив.масло 250 гр Сгущенное молоко 300 гр Ванильный Сахар Вес торта 2 кг 100 гр Все ингредиенты для теста обязательно должны быть комнатной температуры. Приготов