"Аджика" из кабачков
Для кабачковой аджики потребуется:
5 кг очищенных кабачков (молодые кабачки можно очистить только от кожицы,а ужекрупные-от кожицы и семян);
2 стакана растительного масла;
1 стакн сахара;
2 столовые ложки соли (я использую "Экстра");
1 столовая ложка молотого острого перца или 1-2 штучки свежего горького перчика;
500 мл густой томатной пасты;
150 мл 9% уксуса;
1 стакан очищенных долек чеснока.
Выход:ок. 5 л аджики
Кабчки пропустить через мясорубку
Добавить к ним масло,соль,сахар и свежий перчик(пропустить через мясорубку вместе с кабачками)
Добавить томатную пасту
Варить на небольшом огне при слабом кипении приблизительно 50-60 минут.Массу необходимо периодически п
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Удиви своих гостей
1) ЙОГУРТНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л йогурта
● 200 мл 38% сливок
● 25 гр. желатина
● 1 стакан сахара или 1/2 банки сгущенки
● 1 стакан воды
● любые фрукты (кроме ананаса и киви)
● немного сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить йогурт и сливки (около 4 минут). Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком. Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло, и им смазать и салатницу, и стакан. Затем стакан сразу же поставить в салатницу. Пока масло застывает, делать сам торт. Влить йогуртную м