Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Ширкунова (Ковалева)

Тамара Ширкунова (Ковалева)

Последний визит: 2 июл
Фотография от Тамара Ширкунова (Ковалева)
Фотография от Тамара Ширкунова (Ковалева)
Gif
Фотография от Тамара Ширкунова (Ковалева)
Фотография от Тамара Ширкунова (Ковалева)
Gif
Фотография "https://ok.ru/game/1256364032"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
547448691952

Тамара Ширкунова (Ковалева)

9may_1
18 мая
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Готовлю пиццу всего за 10 минут и даже тесто не замешиваю: это так вкусно, что даже остыть не успеет
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом пиццы на лаваше, который идеально подходит для быстрого ужина или перекуса. Это блюдо не только легкое в приготовлении, но и невероятно вкусное! 👇👇👇 Приготовление: Беру тонкий лаваш и разрезаю лист пополам. На противень выкладываю бумагу для выпечки и кладу первый лист лаваша, смазывая его сметаной. Натираю сыр на терке и посыпаю им сверху. Сверху покрываю вторым листом лаваша и смазываю кетчупом или соусом. Выкладываю сырокопченую колбасу (у меня колбаса в нарезке). Сверху нарезаю помидор. Лук нарезаю полукольцами и посыпаю сверху. И теперь сверху посыпаю второй половиной сыра. Ставлю в духовку на 20 минут при 200 градусах. Все готово! Вот такой экспресс-рецепт с набором простых продуктов всегда вас выручит, когда гости уже на пороге. Пицца получается невероятно вкусной, с хрустящим тестом и сочной начинкой — отличная альтернатива классической пиццы. Ингредиенты: 👌 Это очень вкусно, а главное — просто, легко и д
Готовлю пиццу всего за 10 минут и даже тесто не замешиваю: это так вкусно, что даже остыть не успеет
Показать еще
39 комментариев
476 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
547448691952

Тамара Ширкунова (Ковалева)

9may_1
18 мая
Поделилась темой
Дневник садовода
Дневник садовода
Фото
Фото
9 комментариев
138 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
547448691952

Тамара Ширкунова (Ковалева)

9may_1
18 мая
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Без жарки и возни! Завтра буду готовить снова. Потрясающе вкусное мясо получается!
Без жарки и возни! Завтра буду готовить снова. Потрясающе вкусная индейка получается! Филе индейки в духовке обычно сложно приготовить, поскольку часто оно получается сухим. По этому рецепту мясо получается нежным, сочным, просто тает во рту! При желании в маринад можно добавить измельченный зубчик чеснока, он придаст блюду пикантности и аромата. Филе бедра индейки моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В миску наливаем 100 мл растительного масла. Добавляем 4 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, черный перец, 1/3 чайной ложки паприки, щепотка эстрагона и перемешиваем. Кладем мясо и убираем в холодильник мариноваться на 30-40 минут. Достаем из холодильника и выкладываем в форму. Нарезаем картофель на кусочки и добавляем к мясу. 300 грамм тыквы режем на кусочки и выкладываем к мясу. Смазываем овощи и мясо оставшемся маринадом. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1,5 часа при 180° С. Достаем и подаем к столу. Ингредиенты: Маринад:
Без жарки и возни! Завтра буду готовить снова. Потрясающе вкусное мясо получается!
Показать еще
10 комментариев
152 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
547448691952

Тамара Ширкунова (Ковалева)

9may_1
10 мая
Поделилась фотографией
ЛЮБИМОЕ ВЯЗАНИЕ and HANDMADE
ЛЮБИМОЕ ВЯЗАНИЕ and HANDMADE
Фото
32 комментария
248 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
547448691952

Тамара Ширкунова (Ковалева)

9may_1
8 мая
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Бывает, приготовишь что-то один раз – и уже не можешь без этого. Эти кальмары именно такие.
Нежные, остренькие, с ароматом чеснока и лёгкой пряной ноткой – идеальная закуска, которая готовится буквально за считанные минуты. В ресторанах кальмаров обычно готовят в кипятке, буквально пару секунд, или обжаривают на очень сильном огне, добавляя в конце ароматное масло и специи. А подают с соусами, которые подчёркивают их естественный вкус. Но в домашних условиях такие тонкости обычно упускаются. Чаще всего кальмаров варят слишком долго, из-за чего они становятся жёсткими, или жарят на слабом огне, что тоже не идёт им на пользу. Наш способ хорош тем, что в нём всё просто и продумано. Масло быстро впитывает аромат чеснока, перец даёт лёгкую остроту, кальмары не теряют свою сочность, не превращаются в резину и впитывают в себя все ароматы специй. Просто попробуйте разок, и потом вас начнут узнавать в лицо в ближайшем рыбном магазине… Начинаем с того, что берём 500 г кальмаров, очищаем их, промываем и нарезаем кольцами. Чтобы они получились особенно ароматными, сразу же посыпаем их д
Бывает, приготовишь что-то один раз – и уже не можешь без этого. Эти кальмары именно такие.
Показать еще
2 комментария
41 раз поделились
693 класса
  • Класс
547448691952

Тамара Ширкунова (Ковалева)

9may_1
8 мая
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Всё шикарно промариновалось – такое чудо получилось! Лук и морковь тоже наулёт ушли, вместе с мясом)
И хотя на первый взгляд кажется, что это просто мясо с луком, на самом деле — это хитрая закуска, которую невозможно забыть! 🛒 Что нам понадобится? ✨Для маринада: 👩‍🍳 Как будем готовить? 1. Мясо нужно тщательно промыть и опустить в кипящую воду. Важно не забыть снять пену, когда она появится. В этот момент добавляем лавровый лист и перец горошком. К концу варки засыпаем чайную ложку соли и кладем целую луковицу для аромата. Варить мясо стоит минут 40-45, не меньше (но проверить можно и раньше😉). 2. Когда мясо сварится, его оставляем в бульоне, чтобы оно немного остыло. Пока оно «отдыхает», берём два луковицы и нарезаем их кольцами. Петрушку режем как можно мельче. 3. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Это будет нечто между острым, кислым и сладким – идеальное сочетание для мяса! Уксус и масло с сахаром делают маринад сбалансированным, а чёрный перец добавляет пикантности. 4. Остывшее мясо нарезаем соломкой, чем мельче, тем лучше, чтобы оно легче пропиталось маринадом. 5. В под
Всё шикарно промариновалось – такое чудо получилось! Лук и морковь тоже наулёт ушли, вместе с мясом)
Показать еще
33 комментария
330 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

159

  • Надя и Алеша Бочкаревы (Огнева)
    Надя и Алеша Бочкаревы (Огнева)
    г. Черепаново (Черепановский район)
  • Елена Александрова(Королева)
    Елена Александрова(Королева)
    г. Черепаново (Черепановский район)
  • Ольга Левенец(Ревякина)
    Ольга Левенец(Ревякина)
    Новосибирск(Крутишка)
  • Зоя Лукушина(Насакина)
    Зоя Лукушина(Насакина)
  • Татьяна Кремнева (Бастригина)
    Татьяна Кремнева (Бастригина)
    Бердск

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка пожелание, женщины, пусть проблемы ветром сдует, выше носик всем респект, лучшим девочкам привет

606

  • Вязание . УРОКИ,УЗОРЫ И ОПИСАНИЯ
    Вязание . УРОКИ,УЗОРЫ И ОПИСАНИЯ
    100181 подписчик
  • Фабрика реставрации обуви (ремонт обуви)
    Фабрика реставрации обуви (ремонт обуви)
    38251 подписчик
  • Вяжем не приляжем
    Вяжем не приляжем
    71691 подписчик
  • Модное вязание
    Модное вязание
    105568 подписчиков
  • ВЯЗАНУХА
    ВЯЗАНУХА
    160510 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться