Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим: В сковороду выливаем растительное масло и разогреваем. Нарезаем полукольцами лук и в сковороде обжариваем до мягкости. С печени удаляем пленку, прожилки, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем к мягкому луку в сковороду печень. Посыпаем печень кумином, паприкой и кориандром, смешиваем и обжариваем. Не забываем посолить печень и лук. Накрываем сковороду крышкой и на медленном огне тушим 5 минут. В результате получается сочная печень с луком. Можно также нарезать дополнительно луковицу и смешать с укропом для гарнира к печени. Для любителей пикантной корочки, советуем до обжаривания, замариновать на 1 час нарезанную печень, в смеси 1 яйца и 1 ст.