Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Лыкова

Надежда Лыкова

Последний визит: 27 авг
Фотография от Надежда Лыкова
Фотография от Надежда Лыкова
Фотография "Христос Воскрес!!"
Фотография от Надежда Лыкова
Фотография от Надежда Лыкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
546865175281

Надежда Лыкова

21 мая
Поделилась фотографией
Надежда Марыгина

Надежда Марыгина

Фото
2 комментария
4 раза поделились
29 классов
  • Класс
546865175281

Надежда Лыкова

5 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
546865175281

Надежда Лыкова

5 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
546865175281

Надежда Лыкова

5 мая
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
546865175281

Надежда Лыкова

6 апр
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все говорят, что это лучшая глазурь для кулича. Не верила, пока не проверила. Нежная, мягкая и не крошится ни капли
Сама не верила, пока не проверила. Как сделала разок на пробу, с тех пор только так и готовлю. Все говорят, что это самая лучшая глазурь для кулича. Она и правда очень нежная, долго остается мягкой и не крошится ни капли. Прелесть какой рецепт, к тому же очень простой и быстрый, 5 минут и готово. Этот рецепт для меня на самом деле стал однажды настоящей находкой. До этого такой удивительно пышной и богатой глазури у меня не получалось. И обязательно она начинала очень быстро засыхать и крошиться. А эта стоит несколько дней как только что приготовленная и когда режешь куличики с нее не падает ни крошки. Все ингредиенты и пропорции у меня, как всегда, в самом конце. По сути все настолько просто, что можно легко запомнить сходу. А после глазури я приготовила для вас еще несколько рецептов, которые жалко будет пропустить. Итак, начнем. Глазурь у нас будет на яичных белках. Только не переживайте сразу, что сырые яйца есть нежелательно. Они сырыми и не будут, термическую обработку все равн
Все говорят, что это лучшая глазурь для кулича. Не верила, пока не проверила. Нежная, мягкая и не крошится ни капли
Показать еще
149 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
546865175281

Надежда Лыкова

31 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

54

  • Надежда Жоржина
    Надежда Жоржина
    г. Всеволожск (Всеволожский район)
  • Елена Тугуши (Попова)
    Елена Тугуши (Попова)
    Мажейкяй
  • Вера Гладилина(Вихарева)
    Вера Гладилина(Вихарева)
    г. Таганрог (Ростовская область)
  • Ольга Козырева (Кувалдина)
    Ольга Козырева (Кувалдина)
    Санкт-Петербург
  • Лаборатория Зож
    Лаборатория Зож
    Москва

  • Бесплатная открытка лилии, розовый
  • Бесплатная открытка вот тебе цветочки, целую в обе щёчки, текст, ёжик, сердце, бабочки

76

  • Здоровый образ жизни  ● Полезные советы
    Здоровый образ жизни ● Полезные советы
    480840 подписчиков
  • Женская Страничка
    Женская Страничка
    740169 подписчиков
  • Полезные советы
    Полезные советы
    702581 подписчик
  • Тут Уют
    Тут Уют
    2609065 подписчиков
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1328572 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться