Торт «Полет» Ингредиенты 10 порций Арахис 130 г Яичный желток 1 штука Яичный белок 170 г Молоко 125 мл Сливочное масло 215 г Сахар 510 г Коньяк 1 столовая ложка Какао-порошок чайной ложки Ванильный сахар 14 г 1. Арахис обжарить в разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцати минут, очистить и порубить. 2. Белки (примерно из пяти среднего размера яиц) взбить до устойчивости. Добавить к ним 7 грамм ванильного сахара и 320 грамм обычного, взбивать еще минут семь-восемь до получения очень плотной массы. Отложить одну полную столовую ложку взбитых белков в кондитерский шприц, к оставшейся массе добавить орехи и перемешать. Отложить столовую ложку белков с орехами. 3
Рецепт Эстерхази на диаметр 16 см Основа: Белок 230 г (8 крупных яиц) Сахар (пудра)130 г Мука фундучная 140 г( орехи раздробить скалкой и пробить в кофемолке) Белок взбить с пудрой до устойчивой пены, быстро замесить вручную вместе с фундучной пудрой На пергаменте нарисовать круги( 5 шт) диметром 16 см и нанести на них лепешки примерно по 100 г Выпекать при 160 градусах в течение 20 минут Крем: Сливочное масло 200 г Паста фундучная) (рецепт ниже) 140 г Крем заварной : Молоко 210мл Сахар 150 г Желток 210 г Мука 6 г Крахмал 6 г Масло сливочное взбить, добавить фундучную пасту и предварительно сваренный и охлажденный заварной крем. Крем: Сахар смешать с желтками, крахмалом и мукой, добавить н
♨Лучший домашний хлеб♨ Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! Ингредиенты: - 650 мл теплой воды - 2,5 ч. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут. Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.