Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталия Каштанова

Наталия Каштанова

Последний визит: 09:00
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
546602361595

Наталия Каштанова

9may_1
1 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так мало кто готовит, а мы не успеваем покупать. Съедаем и сразу готовим новую партию. Баклажаны по-гречески
Это настолько вкусно, что невозможно сделать перерыв, честное слово! У нас так почти никто не готовит, а мы не успеваем покупать. Как только съедаем, сразу делаем новую партию. Вот как мы готовим потрясающую закуску из баклажанов на скорую руку. Баклажаны по-гречески, самый наш любимый и простой в приготовлении рецепт. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как мы готовим: Все предельно просто. Баклажаны разрезаем пополам вдоль. Затем делаем глубокие крестообразные надрезы мякоти. Сразу выкладываем на противень или в форму для запекания. Это не имеет значения. Но если используем противень, то застилаем его пергаментной бумагой, чтобы ничего случайно не прилипло. Смазываем мякоть растительным маслом. Масла можно не жалеть. Баклажаны его очень любят. Солить не нужно, соль будет дальше. Отправляем баклажаны в разогретую духовку и запекаем 20 минут при 230 С. Вот такие они получаются. Уже аппетитные, правда? А пока запекаются баклажаны готовим две простых заправки. Первая из
Так мало кто готовит, а мы не успеваем покупать. Съедаем и сразу готовим новую партию. Баклажаны по-гречески
Показать еще
29 комментариев
301 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
546602361595

Наталия Каштанова

9may_1
1 сен
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Закуска из баклажан БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Ингредиенты: - Баклажаны — 1 кг - Сладкий болгарский перец — 150 г - Помидоры — 300 г - Чеснок — 1 головка - Растительное масло — 20 г - Соль — 1 ч. л. без горки - Сахар — 2 ст. л. без горки - Уксус 9% — 1 ст. л. на банку 0,7 л (количество уксуса можно регулировать по вкусу) - Зелень петрушки. Баклажаны, помидоры, болгарский перец, чеснок и зелень (у меня — петрушка), соль и сахар — все это нужно подготовить для рецепта. Баклажаны режем кружочками, солим и оставляем на час, чтобы они пустили сок. Измельчаем помидоры, перец, чеснок и зелень в блендере. Добавляем соль и сахар, затем ставим на огонь до кипения. Баклажаны стали мягкими. Их нужно отделить от жидкости и добавить подсолнечное масло. Так они лучше обжарятся. В сковороду масло добавлять не нужно. Обжарьте баклажаны до золотистой корочки с обеих сторон. Баклажаны добавляем в соус, доводим до кипения, вливаем уксус. Его можно добавить в каждую баночку отдельно. Затем раскладываем овощи по стерилизованным банкам и плотно закрываем
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Закуска из баклажан БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Показать еще
39 комментариев
811 раз поделились
8.6K классов
  • Класс
546602361595

Наталия Каштанова

9may_1
1 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Как переработать гору яблок🍎 и не устать: 10 идей заготовок, которые радуют целую зиму
"Уже всё придумано!" — скажете вы. Но даже если варенье из яблок вы варите каждый год, у нас найдутся рецепты, которые вас удивят. Давайте заготовим немного яблочного волшебства, чтобы зима была чуть слаще и уютнее. Наши идеи помогут разнообразить ваши закрома и порадовать семью в холодное время года. Сохраняйте подборку в свою копилку, чтобы не потерять😉 ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 31 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 145 кКал Время приготовления: 120 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: На банку 1.5 л: Калорийность: 86 кКал Время приготовления: 45 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 255 кКал Время приготовления: 40 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 185 кКал Время приготовления: 0 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 57 кКал Время приготовления: 65 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 71 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 56 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 116 кКал Вр
Как переработать гору яблок🍎 и не устать: 10 идей заготовок, которые радуют целую зиму
Показать еще
47 комментариев
389 раз поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка не грусти, держи бублик, кот
  • Бесплатная открытка тебе просто так, от души, собака, роза
  • Бесплатная открытка чудесного вечера сентября, текст, свечи

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться