Запечёные молоки лососевых
Внешне неприметные, но при правильном приготовлении молоки могут быть даже вкуснее самой красной рыбы! Количество продуктов в рецепте указано на 4 порции.
Ингредиенты:
- 1 кг. молок лососевых,
- 0,5 ст. муки,
- 1 ч.л. соли,
- растительное масло.
Приготовление:
Сначала молоки надо разморозить. Переложите молоки из морозилки в основное отделение холодильника за несколько часов до процесса приготовления. Слейте воду, промойте продукт.
Посолите молоки, смешайте их с мукой. Так как молоки немного влажные после промывания, то мука хорошо прилипает к ним, и они получаются в тонком лёгком кляре.
Смажьте противень маслом, разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите