Самые мягкие и вкусные слоеные булочки!! Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложите
Звонкоголосую Айше-Шерфе Джанаеву наши зрители помнят по конкурсу CANLI SES- 2018, где она заняла 2-е место среди вокалистов. Юная певица продолжает совершенствовать свой талант. Послушайте в её исполнении песню «Ey, oğlan» (Эй, парень), которую она спела для гостей 5-й Крымскотатарской книжной ярмарки.