Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заготовка Суго из помидоров и базилика. Вкуснейший соус к любому блюду
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: - помидоры — 2 кг. - базилик — чем больше, тем лучше - перец чили — 2 шт. - лук — 2 шт. - чеснок — 1 головка - томатная паста — 2 ст.ложки - сахар — 1,5 ст. ложки -соль — 0,5 ст. ложки - прованские травы — 1 ст.ложка - растительное масло для обжарки лука Выход — 2 литра ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Измельчаем помидоры с помощью блендера или мясорубки. Массу сразу отправляем в казан или кастрюлю с толстым дном; 2. Перец чили, большой пучок базилика и чеснок (половину головки) измельчаем. Базилика чем больше, тем вкуснее будет; 3. Ставим кастрюлю на огонь и добавляем кашицу из перца, чеснока и базилика