Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраните рецепт, не пожалеете! Очень вкусная кабачковая икра, которую любят и взрослые, и дети! Готово переносится, отлично хранится в банках и идеально подходит к гарниру или просто с хлебушком.
Ингредиенты 3 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг помидоров, 3 ч. л. ложки 9%-ного уксуса, соль, перец, растительное масло. Приготовления Кабачки, морковь пропустить через мясорубку, лук можно мелко порезать. Жарить все по отдельности на растительном масле. Соль и перец добавляю по вкусу (я немного пересаливаю, чтобы икра не была пресной). Все соединить и потушить до помощи. В готовую икру добавьте по 20 г предварительно вымытых и просу
Вот такой домашний кетчуп я наварила в этом году — вкус потрясающий! Все покупные кетчупы просто отдыхают. С «Балтимором» не сравнить, а «Хайнс» — вообще не котируется рядом. Домашнее — есть домашнее!
Ингредиенты: Помидоры — 3 кг Яблоки — 0,5 кг (можно сладкие или кислые, в зависимости от вкуса) Лук — 0,25 кг Соль — 1,5 ст. л. Сахар — 1,5 стакана Молотый красный и чёрный перец — по вкусу Яблочный уксус — 50 г Как готовить: Нарежьте помидоры, яблоки и лук. Варите до мягкости лука (примерно 20–25 минут). Измельчите всё блендером до однородной массы. Продолжайте уваривать на медленном огне около 50 минут до нужной густоты, не з
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!