Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина )))))))))))))))))

Ирина )))))))))))))))))

Последний визит: 09:46
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544853007221

Ирина )))))))))))))))))

11 сен
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Овсяный хлеб
Очень люблю этот рецепт, поскольку он неутомительный, легкий, а хлебушек получается просто замечательный – воздушный, пористый, полезный, с очень приятным, характерным только овсяному хлебу, ароматом и вкусом. Попробуйте! Вам понравится! Для рецепта вам понадобится: 330 г муки 1 сорта (можно использовать высший сорт или смесь высшего и цельнозерновой) 55 г овсяных хлопьев (я использовала хлопья, требующие 5 минут варки) 195 г воды 35 г молока 25 г меда 25 г растительного масла 7 г соли 0,5 ч. ложки сухих дрожжей ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овсяные хлопья замочите в 100 г воды (из общей нормы) и оставьте минут на 20 набухнуть. Смешайте муку с солью и сухими дрожжами (напоминаю, что инстантные дрожжи не требуют предварительного размачивания и добавляются прямо в муку, если будете использовать сухие активные дрожжи или свежие, их нужно предварительно растворить в небольшом количестве воды из общей нормы и проверить на всхожесть). Сделайте в центре лунку. Добавьте в лунку молоко и мед и размешайте до
Овсяный хлеб
Показать еще
2 комментария
26 раз поделились
426 классов
  • Класс
544853007221

Ирина )))))))))))))))))

11 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Легко и быстро! Тонкий лаваш на сковороде и очень вкусное блюдо из него (тоже на сковороде)
Невероятно простой в приготовлении домашний лаваш на сковороде и замечательное быстрое блюдо из него (тоже на сковороде). Потребуется минимум продуктов, а вкус отличный. Тесто на лаваш получается эластичное, податливое, работать с ним одно удовольствие. Лаваш тонкий, мягкий, очень ароматный и вкусный. 1. Домашний тонкий лаваш на сковороде. В миску высыпаем муку (370 г, высший сорт), добавляем соль (1 ч. л.), перемешиваем и делаем углубление. Вливаем растительное масло (2 ст. л.) и горячую воду (200 мл). Быстро перемешиваем сначала большой ложкой, затем начинаем замешивать рукой, пока вся мука не уйдет. Процесс займет около 5 минут. Тесто не липнет к рукам, миске, оно поначалу получается плотное. Округляем его, накрываем и оставляем на столе на 30 минут. Вес теста 588 г. Через 30 минут тесто становится эластичным, податливым, с ним очень удобно работать. Поверхность присыпаем мукой, из теста делаем колбаску, делим ее на 8 равных частей и округляем их. Шарики из теста накрываем и начина
Легко и быстро! Тонкий лаваш на сковороде и очень вкусное блюдо из него (тоже на сковороде)
Показать еще
45 комментариев
298 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Ирины доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться