Кабачки без муки — простой способ сделать любимое блюдо легче и вкуснее Кабачки — это универсальный и доступный продукт, особенно летом. Их жарят, тушат, запекают, добавляют в салаты и даже десерты. Но чаще всего, когда речь заходит о жареных кабачках, большинство из нас автоматически тянется за мукой для панировки. А ведь есть способ сделать кабачки ещё вкуснее и при этом обойтись без муки. Получается нежнее, сочнее и... полезнее. Рассказываем, чем заменить привычную панировку, как правильно жарить кабачки, чтобы они не были «резиновыми» и не разваливались, и как адаптировать рецепт под свои нужды. Почему стоит попроб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.