Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Мара

Тамара Мара

Последний визит: вчера 19:03
Фотография "Ал 6 розовый"
Фотография "Ал  4 белый"
Фотография "Ал6 розовый"
Фотография "Ал4 белый"
Фотография "Ал1 насыщенно розовый( фуксия"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544426919809

Тамара Мара

22 авг
Поделилась фотографией
Светлана Храмцова (Казанкова)

Светлана Храмцова (Казанкова)

Фото
8 комментариев
1 раз поделились
14 классов
  • Класс
544426919809

Тамара Мара

20 авг
Поделилась темой
Мама готовит
Мама готовит

Удивительно простой и вкусный рецепт из куриного филе

Что нужно (4 порции):
- 300 г куриного филе
- 300 г шампиньонов
- 1 шт лук
- 3 ст л растительного масла
- мускатный орех на кончике ножа
- соль, перец по вкусу
- 1 ст л муки
- 250 мл сливок (у меня 10%)
- 100 г сыра
- зелень для украшения
Запекаем в духовке 5-7 минут
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Показать еще
Удивительно простой и вкусный рецепт из куриного филе с грибами
00:46
Удивительно простой и вкусный рецепт из куриного филе с грибами
860 368 просмотров
98 комментариев
567 раз поделились
6K классов
  • Класс
544426919809

Тамара Мара

19 авг
Поделилась фотографией
💖Маришка 🌹 Matveeva💖

💖Маришка 🌹 Matveeva💖

Фото
34 комментария
52 раза поделились
458 классов
  • Класс
544426919809

Тамара Мара

18 авг
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Чебуреки на заварном тесте ✧ Мой любимый рецепт
На 15-16 чебуреков: Для теста: 400-450 г муки 250 мл воды 1 яичный желток 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка водки (по желанию) Для фарша: 200 г мяса 1 крупная луковица 200 мл кефира (или мясной бульон, или воду) соль перец растительное масло для обжаривания Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen.ru/video/watch/680dfe48f579fe6ab187f6b2 Видеорецепт смотреть бесплатно в Рутубе - https://rutube.ru/video/d1b3d2d06c92c283eb1632f0f9267425/
Чебуреки на заварном тесте ✧ Мой любимый рецепт
Показать еще
4 комментария
38 раз поделились
1K классов
  • Класс
544426919809

Тамара Мара

18 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Идеальное тесто" для пельменей: когда попробовала это тесто, по-другому домашние пельмени не готовлю.
Ранее я готовила домашние пельмени совсем по-другому, но, когда попробовала это тесто, поняла, вот они идеальные домашние пельмени. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки. (Тесто для пельменей на растительном масле) Рецепт: Тесто: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску просеиваем 500гр муки, сделаем углубление, разбиваем 2 яйца и добавляем соль 1ч.л, немного перемешаем яйца В отдельной миске смешаем 190 мл горячей воды, но не кипящей, с растительным маслом 60 мл. перемешаем и добавим к муке с яйцами Замешиваем тесто сначала вилкой, затем руками на столе, постепенно добавляя ещё 100-150гр муки. Хорошо вымешиваем до однородности и гладкости, тесто должно получиться слегка тугим, дадим ему полежать. Этим временем приготовим фарш. В блендере измельчим 2 луковицы и 3-4 зубчика чеснока, добавим к фаршу, посолим, добавим чёрный перец по вкусу и воду 70 мл. для сочности. Всё хорошо перемешаем сначала ложкой, затем картофелемялкой. Благодаря такой проце
"Идеальное тесто" для пельменей: когда попробовала это тесто, по-другому домашние пельмени не готовлю.
Показать еще
1 комментарий
30 раз поделились
455 классов
  • Класс
544426919809

Тамара Мара

18 авг
поделилась публикацией
Простая Еда с Таней Чалковой
Простая Еда с Таней Чалковой
Тесто на кипятке для пельменей и вареников
Приготовление теста — это искусство, которое требует не только навыков, но и правильных ингредиентов. Одним из моих любимых рецептов является тесто на кипятке с яйцом. Оно обладает удивительными свойствами: эластичное, не липнет к рукам, не рвется и прекрасно слипляется. Это тесто идеально подходит как для пельменей, так и для вареников. Давайте разберемся, как его приготовить! Просейте муку в большую чашу. Это поможет насытить ее кислородом и сделает тесто более воздушным. В просеянную муку добавьте соль, растительное масло и влейте кипяток. Хорошо перемешайте лопаткой или ложкой. Я делаю это в миксере, так как из-за кипятка тесто получается горячим. Как только тесто немного остынет, добавляем яйцо. Если добавить яйцо сразу со всеми ингредиентами, то оно может свариться. Перемешайте. Когда тесто станет достаточно теплым для работы, выложите его на стол и начните замешивать руками. Если вы замешиваете миксером, как я, то этот пункт нужно опустить, замешивайте все в миксере. Замешив
Тесто на кипятке для пельменей и вареников
Показать еще
0 комментариев
24 раза поделились
346 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Тамары доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться