Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Полянская(Кулина)
Gif

Ирина Полянская(Кулина)

Последний визит: 1 авг
Видео03:41
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544363492914

Ирина Полянская(Кулина)

9may_1
17 июл
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Творожные пончики
00:35
Творожные пончики
325 480 просмотров
Показать еще
11 комментариев
85 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
544363492914

Ирина Полянская(Кулина)

9may_1
17 июл
Поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету

Удивительный метод! Многослойные лепёшки без раскатки — простой и вкусный рецепт!

Показываю, как приготовить мягкие и слоистые оладьи без раскатки и лишних сложностей.

Ингредиенты:
Мука — 300 г
Соль — 2 г
Кипяток — 160 мл
Яйцо — 1 шт.
Сухие дрожжи — 2 г
Зелёный лук — на ваш вкус
Растительное масло — немного (для смазывания слоёв)
Процесс приготовления:
1. В глубокой миске соедините муку с солью. Влейте половину кипятка (80 мл) и тщательно перемешайте.
2. В тесто добавьте яйцо, оставшийся кипяток и дрожжи, затем всё снова размешайте до получения однородной массы.
3. Вмешайте измельчённый зелёный лук, чтобы тесто приобрело аромат и вкус, и оставьте его на 10 минут для «отды
Показать еще
Удивительный метод! Многослойные лепёшки без раскатки — простой и вкусный рецепт!
01:14
Удивительный метод! Многослойные лепёшки без раскатки — простой и вкусный рецепт!
162 836 просмотров
Показать еще
40 комментариев
248 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
544363492914

Ирина Полянская(Кулина)

9may_1
17 июл
поделилась публикацией
Тарелка | Рецепты
Тарелка | Рецепты
Без уксуса и стерилизации, просто заливаю водой из под крана. Закрываю огурцы на зиму необычным способом
Еще больше интересных материалов и видеорецептов в ТЕЛЕГРАМ - канале. Подпишитесь, чтоб не пропустить! Каждый день в ТЕЛЕГРАМ - канале выходят новые рецепты, обзоры продуктов и советы. Переходите, подписывайтесь Честно говоря, когда я впервые услышала об этом способе консервирования огурцов на зиму, я не поверила. Но мне так уверенно рассказывали, что решила все таки попробовать и закрыла на зиму всего 3 баночки. Банки с огурцами преспокойненько простояли в тепле до холодов. Наконец, они дождались своего часа и я их открыла. Что могу сказать, это фантастика. Огурцы получились очень вкусные, хрустящие и совсем не пересоленные. Я их закрывала без уксуса и стерилизации. А самое главное, не надо стоять в жару у плиты и обливаться потом. Ничего не нужно кипятить и стерилизовать! Это же круто, согласитесь! Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Сейчас расскажу все более подробно. КАК ГОТОВИТЬ: Огурцы предварительно замачиваю в холодной воде на 2-3 часа.
Без уксуса и стерилизации, просто заливаю водой из под крана. Закрываю огурцы на зиму необычным способом
Показать еще
8 комментариев
103 раза поделились
820 классов
  • Класс
544363492914

Ирина Полянская(Кулина)

9may_1
15 июл
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Творожные пончики
00:35
Творожные пончики
325 480 просмотров
Показать еще
32 комментария
228 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
544363492914

Ирина Полянская(Кулина)

9may_1
15 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Мы-то думали, что медовики – это обязательно плотные коржи, долгие настаивания, медовая карамель с варкой. А вот и нет. Этот «Медовый пух» – совсем другая история. Воздушный, мягкий, нежный, он почти сразу готов к подаче. Никаких суточных выжиданий. Коржи тают, не ломаются. Режутся даже ножом для масла. А крем – заварная основа и взбитые сливки. Получается что-то вроде плотного облака с медовым вкусом. Ни карамельных приёмов, ни спецпосуды. Даже соду не надо гасить – мёд с ней сам отлично справляется. Готовится легко, а выглядит будто из витрины кондитерской. Про нежность мы уже говорили…😊 Список ингредиентов – в конце⤵ Берём 3 крупных яйца или 4 средних – вбиваем в миску. Сюда же добавляем 100 г сахара и хорошо взбиваем венчиком до легкой пены. Вливаем 200 г жидкого натурального мёда. Перемешиваем – получается гладкая, тягучая масса. Сразу даём щепотку соли и чайную ложку соды – не гасим, просто добавляем. Мед сам сделает всё как надо – будет и пышно, и мягко. Всыпаем половину мук
Пышный, как бисквит, сладкий, как мед. А крем – нежная нежность. Не рецепт, а обнимашка
Показать еще
71 комментарий
849 раз поделились
7.8K классов
  • Класс
544363492914

Ирина Полянская(Кулина)

9may_1
9 июл
поделилась публикацией
Посуда TalleR
Посуда TalleR
🍻 Домашний квас на 3 литра без дрожжей
🍻 Домашний квас на 3 литра 🧾 Ингредиенты: ▫️ 300 г ржаного хлеба ▫️ 100 г белого хлеба ▫️ 150 г сахара ▫️ 40 г изюма (не мыть!) Нарежьте ржаной и белый хлеб кубиками (можно экспериментировать с пропорциями по вкусу). Разложите на противне и подсушите в духовке при 180°C до золотистости (допускается легкая поджаренность для более насыщенного вкуса). Переложите сухари в чистую 3-литровую банку, добавьте сахар и изюм. Залейте горячей водой (не кипятком, около 70-80°C). Накройте горлышко марлей или пленкой с отверстиями для доступа воздуха. Оставьте квас в теплом месте на 2-3 дня (чем теплее, тем активнее процесс). Готовность можно определить по пузырькам и легкому кисловатому аромату. Процедите квас через марлю или сито, чтобы убрать хлеб и изюм. Использовать закваску можно несколько раз. Разлейте по бутылкам (лучше пластиковым или с крепкими крышками). Поставьте квас в холодильник на сутки. Подавайте охлажденным! Настоящий домашний квас готов! #квас #рецептыTalleR #TalleR #рецепткваса
🍻 Домашний квас на 3 литра без дрожжей
Показать еще
45 комментариев
356 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

125

  • Александр Картавый
    Александр Картавый
    Дзержинск
  • Мария Белан
    Мария Белан
  • Зинаида Бойчук
    Макеевка
  • Елена мазай (Голдованюк)
    Елена мазай (Голдованюк)
    Макеевка
  • Елена Семенкина
    Елена Семенкина

  • Бесплатная открытка доставка хорошего настроения, шары, цветы, букет, корзина, кот, велосипед
  • Бесплатная открытка клубника, корзина, лес, доброго здоровья вам, близким, храни вас бог, текст, бабочки
  • Бесплатная открытка цветы, букет, розовый, ирина, имя, ире, доставка хорошего настроения, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.