Куриные наггетсы с сырной корочкой.
В пятницу вечером под пиво с сериалом
Ингредиенты:
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 110-130г
Панировочные сухари 1 чашка
Тертый пармезан (или другой твердый сыр)1/3 чашки
Соль1/4 ч. л.
Чесночная соль 1/4 ч. л.
Смесь "итальянские травы"щепотка
Молотый черный перец 1/8 ч. л.
Куриное филе 900 г
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Нарежьте курицу на кусочки (5 на 2, 5 см).
Обсушите кусочки курицы бумажным полотенцем.
Растопите сливочное масло.
Раздавите чеснок ножом и мелко порубите.
В небольшой миске смешайте сливочное масло с чесноком.
В другой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, соль, чесночную соль, итальянс