Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от светлана симонова(киречко)

светлана симонова(киречко)

Последний визит: 01:37
Фотография от светлана симонова(киречко)
Фотография от светлана симонова(киречко)
Фотография от светлана симонова(киречко)
Фотография от светлана симонова(киречко)
Фотография от светлана симонова(киречко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544054251018

светлана симонова(киречко)

вчера 23:48
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит!

Этот рецепт — настоящая находка, когда хочется приготовить что-то вкусное, простое и сытное. Свиная грудинка получается сочной, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом благодаря маринаду. Отличный вариант и на будни, и на праздник!
Ингредиенты:
- Свиная грудинка без кости (или сало с мясной прослойкой) — 1,5 кг
- Соль — 1,5 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Паприка (сладкая или копчёная) — по вкусу
- Рукав для запекания
Как готовим:
1. Грудинку нарезаю на 3 равных куска — так она быстрее промаринуется и лучше пропечётся.
2. В миске
Показать еще
Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит! - 958129902237
Сочная свиная грудинка в рукаве — мясо тает во рту, корочка хрустит! - 958129902237
372 комментария
1.5K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
544054251018

светлана симонова(киречко)

13 июл
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ - 980031537488
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ - 980031537488

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
Картофель 4 шт.
Для соуса:
5 столовых ложек масла
1 чайная ложка томатной пасты
1,5 чайные ложки меда (количество можете регулировать по своему усмотрению)
1 чайная ложка порошка красного перца
1 чайная ложка перца чили
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка чесночного порошка (или 2 тертых зубчика чеснока)
1 чайная ложка соли
Подготовка:
Очищенные и порезанные крылышки укладываются в миску. Добавьте ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Поставьте его в холодильник минимум на 30 минут. Тем временем 4 картофелины нарезаются кубиками. Крылья с соусом выкладывают на противень. Смеш
Показать еще
9 комментариев
228 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
544054251018

светлана симонова(киречко)

13 июл
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Малосольная селёдка - 980020358736
Малосольная селёдка - 980020358736

Малосольная селёдка

Ингредиенты:
Сельдь 3шт.
Вода 2,5 литра
Соль 6 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Перец душистый 7шт.
Перец чёрный горошком 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Лавровый лист 3шт.
Приготовление:
У селедки удаляем жабры, моем и складываем в банку.
Для рассола в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец, перец горошком и семена кориандра. После закипания кипятим 3 минуты.
Остывшим рассолом заливаем селедку, закрываем и убираем в холодильник на 4 дня.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Показать еще
7 комментариев
241 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
544054251018

светлана симонова(киречко)

11 июл
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно! - 979990378576

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Нам потребуется:
сельдь св. мороженная 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл
соль 1 ч.л
масло растительное 2 ст.л
соевый соус 4 ст.л
кунжут 2 ст.л
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник
Показать еще
10 комментариев
250 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

326

  • Оксана Богоявленская-Прохорова
    Оксана Богоявленская-Прохорова
    Красный Луч
  • Джон Логинов
    Джон Логинов
  • 💋лиза💋 Горбенко
    💋лиза💋 Горбенко
    г. Коломна (Московская область)
  • Александр Харичков
    Александр Харичков
    Луганская Народная Республика
  • Dmitriy Emelynov
    Dmitriy Emelynov
    Ровеньки

  • Бесплатная открытка розы, всего хорошего, побольше

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться