Готовим домашний хрустящий картофель фри: простой и вкусный рецепт без использования фритюрницы. Начните с нарезки картофеля брусочками. Затем погрузите его в емкость с холодной водой, добавив туда щепотку соли. Это поможет убрать лишний крахмал. Тщательно промойте ломтики, а после переложите в дуршлаг, чтобы стекла вода. Чтобы добиться идеального хруста, необходимо хорошо обсушить картофель, разложив его на полотенце. На сковороду налейте растительное масло и слегка нагрейте. Для золотистого оттенка картофеля добавьте немного куркумы. Когда масло станет достаточно горячим, начните жарить картофель до появления хрустящей золотистой корочки. Готовые ломт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.