Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Квашеная капуста в собственном соку — хрустящая, сочная и очень полезная
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня покажу, как я квашу капусту. Это самая полезная капуста в собственном соку. Её ещё называют ферментированной.
Канатная дорога между Саратовом и Энгельсом будет проходить через Солнечный
Со слов спикера ГД Вячеслава Володина, уже изучается возможность ее прохождения через Соколовую гору, затем выход на Сиреневую гору и ее прокладка в Солнечном-2. Такое предложение связано с проблемами, в том числе с общественным транспортом.
"Пробок много стало. Поэтому давайте проанализируем аналогичные проекты, решения в других городах, за рубежом, но и насколько это возможно реализовать у нас в городе", — отметил спикер Госдумы.
Канатная дорога должна не только предоставлять возможность отдыха для людей, но и обеспечить возможность с комфортом добираться из Энгельса в Саратов и обратно.
Квашеная слива — неожиданная закуска, которая станет хитом застолья!
Помидоры, перец, баклажаны уже законсервированы — кладовка радует глаз, зима будет вкусной. Но ещё осталась одна важная заготовка — пора замочить сливу!
Ингредиенты (на 3-литровую банку): - Сливы (поздние, плотные) — 1,9–2 кг - Вода (сырой холодной) — 1–1,2 л - Соль — 2 ст. л. (40–50 г) - Чеснок — 3 зубчика - Перец чёрный горошек — 15–20 шт. - Перец душистый — 4 шт. - Перец острый — 0,5 стручка (или по вкусу) - Гвоздика — 4 бутончика - Лавровый лист — 2 шт. - Семена тмина — 1 ч. л. (или аниса, по вкусу) - Зёрна горчицы — 0,5 ст. л. - Листья смородины и малины — по 2–3 шт. - Ветки вишни или черёмухи — 1–2 шт. - Мята или бази