Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно!
Вкуснятина от Юли! Приготовьте, это очень вкусно! Приготовление: 2 кг свёклы потереть на тёрке, добавить 2 столовые ложки соли, хорошо перемешать и оставить на полчаса. Затем слить образовавшийся сок, к свёкле добавить столовую ложку молотого кориандра, острый перец по вкусу, 1 ч.л. чёрного молотого перца, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки тертого чеснока, 1 столовую ложку уксусной эссенции 70%. В 150 мл подсолнечного масла обжарить 500 г мелко нарезанного лука и его тоже отправить к свёкле. Хорошо всё перемешиваем, раскладываем по банкам, стерилизуем (банки 0,5 л - 10 минут, банки 0,7 л - 20 минут) и закатываем на зиму.