Самый популярный рецепт в мире! Исцеляет ваши колени, восстанавливает кости и суставы в кратчайшие сроки! Болят колени и суставы? Не можете нормально ходить и каждый шаг доставляет только дискомфорт? Есть простое домашнее средство, которое пользуется огромной популярностью в решении этой проблемы. Вы будете удивлены эффекту от его использования! Сегодня мы научим вас, как подготовить мощное средство для коленного сустава, костей и от боли в суставах, от эффекта которого даже врачи всего мира поражены. Колени являются одной из частей нашего тела, которые больше всего страдают с возрастом, потому что они поддерживают более 80% от массы нашего тела, когда мы стоим. Кроме того, суставы также и
Масляный крем на сгущенке
Ингредиенты:
‣ Масло сливочное 82,5% - 200 г
‣ Сгущенное молоко - 300 г
‣ Ванильный экстракт или любой другой ароматизатор
Мягкое сливочное масло взбить до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты.
Влить во взбитое масло сгущенное молоко комнатной температуры. Вливать тонкой струйкой, после чего взбивать миксером на высокой скорости 5-10 минут, пока крем не станет воздушным и будет хорошо держать форму. Можно сразу использовать.
Крем из зефира к любому тортику! .
Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного
Ну и миксер конечно!
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрю
Торт "Нежный поцелуй"
Для теста:
мука - 350 г
сметана жирностью 20% - 200 г
сливочное масло - 40 г
сахар - 100 г
соль - щепотка
сода - 0,5 ч. л.
Для крема:
сметана жирностью 20% - 200 г
сливки для взбивания - 250 г
сгущёнка - 100 г
Для ягодного конфи:
ягоды (у меня - чёрная смородина) - 150 г
сахар - 50 г
вода - 20 мл
крахмал - 1 ст. л.
Соединить сметану, сахар, соду и соль. Перемешать сметанную массу ложкой. Влить растопленное сливочное масло. Всыпать частями муку, замешивая тесто вначале ложкой, затем - руками. Долго тесто вымешивать не нужно, главное, чтобы оно собралось в ком, стало нежным и пластичным. Разделить тесто на 8 равных частей, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 ча