Чтобы герань была супер красивая!
У вас есть в доме гeрань? А знаете ли вы как ухаживать за геранью, чтобы она цвела и радовала вас буйной растительностью?
Приготовьте для герани чудо-удобрение. Уже через некоторое время вы не узнaете свой цветок!
Вам понадобится:
1. Отстоянная вода
2. перeкись водорода
3. йод.
Смешать 1 мл перекиси с 1 литром воды. Добавить 0,6 мл йода. Все хорошенько перемешать.
Перед поливом герани убедитесь, что земля абсолютно сухая. Поливать герань.
Заботьтeсь о своих цветах. Пусть ваше рaстение цвете пышно.
Мохито на зиму - настоящая классика, которую я готовлю уже не первый год! Эта удивительная напиток незабываемо освежает в жаркие летние дни, но что делать, если за окном зима? Ничего проще - сохраните вкус лета и наслаждайтесь мохито в любое время года!
Нужные ингредиенты:
- 1 ветку мяты перечной
- 8-10 шт нектарина, можно персиков или абрикосов на ваш вкус
- Дольки 1 апельсина
- 1 кружочек лимона
- 180 г сахара
- Кипяток
Как приготовить:
Закладываем в банку нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком ( можете нектарин на один раз обдать кипятком, воду слить и залить уже с остальными фруктами на второй раз , смотрите в актуальных)
Закрываем кры
Салат «Милоед»
Ингредиенты:
Свежие огурцы - 4 шт,
вареные яйца - 4 шт,
крабовые палочки - 200 г
дижонская горчица
майонез
Приготовление:
1. Ингредиенты для салата нарезаются одинаково - соломкой.
2. Подготовленные продукты перекладываем в салатник.
3. Для заправки берем майонез и добавляем в него дижонскую (зерненую) горчицу. Такая заправка будет вкуснее простого майонеза, а вкус салата только выиграет. Горчицу и майонез перемешиваем, заправляем салат.
4. Салат будет вкуснее, если постоит в холодильнике и охладится.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!
"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в з