ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/52747665932473/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
Готовим семгу
Ингредиенты:
Семга: 1 кг.
Мягкое сливочное масло: 100 г.
Чеснок: 20 г.
Черный перец: 5 г.
Соль: 5 г.
Лук: 2 шт.
Грибы, шампиньоны: 100 г.
Чеснок: 15 г.
Помидоры черри: 150 г.
Вяленые помидоры: 50 г.
Шпинат: 100 г.
Сливки: 200 мл.
Соль: 10 г.
Черный перец: 5 г.
Лимон: 70 г.
Пармезан: 100 г.
Растительное масло: 30 мл.
Как готовить:
Процесс приготовления на видео.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Кубики для домашнего бyльона
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Морковь 2-3 средних
Лук репчатый 1 крупная или пару средних
Чеснок 3 зубчика
Как готовить:
Для начала овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером.
Затем добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда.
И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Хлеб из картофельного пюрe
Ингредиенты:
+/- 500 - 550 г мука
100 мл молоко
100 мл вода
7 г сухие дрожжи
1 чл соль
1 чл сахар
250 г картофельное пюре
Как готовить:
Для теста в чашу добавляем воду, молоко дрожжи и сахар, перемешиваем. Даллее добавляем картофельное пюре, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто сначала тугое, потом становится мягким и липнет к рукам. Формируем хлеб, Отправляем а смазанную маслом форму и даём отдохнуть ещё 30 мин. Выкладываем на бумагу для выпечки, выпекаем в казане с крышкой, в разогретой духовке при 230 градусах 30 минут и ещё 10 мин без крышки.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
"КОРЕЙСКИЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ И МОРКОВЬЮ"
Очень острый и ароматный салат для любителей корейской кухни.
Ингредиенты на 5 литровых банок:
- 3 кг огурцов,
- 1 головка чеснока,
- 500 г моркови,
- 500 г сладкого болгарского перца,
- 500 г репчатого лука,
- 1 стручок острого перца,
- 2 ст. ложки соли,
- 5 ст. ложек сахара,
- 150 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным),
- 150 мл растительного масла.
Как готовить:
1. Морковь вымыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
2. Огурцы хорошо промыть и нарезать кружочками. Рекомендуется использовать огурцы для засолки, а не салатных сортов.
3. Болгарский перец вымыть, сделать надрез и удалить плодоножку с семенами. Перец нарезать солом