Готовим семгу 📝Ингредиенты: Семга: 1 кг. Мягкое сливочное масло: 100 г. Чеснок: 20 г. Черный перец: 5 г. Соль: 5 г. Лук: 2 шт. Грибы, шампиньоны: 100 г. Чеснок: 15 г. Помидоры черри: 150 г. Вяленые помидоры: 50 г. Шпинат: 100 г. Сливки: 200 мл. Соль: 10 г. Черный перец: 5 г. Лимон: 70 г. Пармезан: 100 г. Растительное масло: 30 мл. 📝Как готовить: Процесс приготовления на видео. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Вкусные куриные шашлычки в духовке 📝Ингредиенты: Куриная грудка - 4 шт. Соевый соус -3 ст.л. Острый соус чили - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Бекон Кетчуп Соль, специи, сухой чеснок 📝Как готовить: Процесс приготовления на видео. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Кубики для домашнего бyльона 📝Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика 📝Как готовить: Для начала овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Затем добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Хлеб из картофельного пюрe 📖 📝Ингредиенты: +/- 500 - 550 г мука 100 мл молоко 100 мл вода 7 г сухие дрожжи 1 чл соль 1 чл сахар 250 г картофельное пюре 👩‍🍳 📝Как готовить: Для теста в чашу добавляем воду, молоко дрожжи и сахар, перемешиваем. Даллее добавляем картофельное пюре, соль и муку, замешиваем тесто. Тесто сначала тугое, потом становится мягким и липнет к рукам. Формируем хлеб, Отправляем а смазанную маслом форму и даём отдохнуть ещё 30 мин. Выкладываем на бумагу для выпечки, выпекаем в казане с крышкой, в разогретой духовке при 230 градусах 30 минут и ещё 10 мин без крышки. Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Безумно вкусные говяжие котлетки😋 📝Ингредиенты: ▫️говяжий фарш - 500 гр ▫️тыква - 200 гр ▫️лук - 1 шт ▫️соль, специи - по вкусу ▫️томатная паста/ кетчуп - 1 ст. л ▫️зелень ▫️панировочные сухари Кулинарный блог Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
Пирог с капустой на кефире🥧 📝Ингредиенты: ▫️мука - 3 ст ▫️яйца - 4 шт ▫️кефир (обязательно комнатной температуры) - 2 стакана ▫️соль - 1 ч.л. ▫️сахар - 1 ст.л. ▫️разрыхлитель - 10 г Начинка: ▫️капуста - 400 г ▫️лук - 1 шт ▫️морковь - 1 шт ▫️зелень ▫️соль, специи - по вкусу ▫️растительное масло, кунжут Кулинарный блог Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
​"КОРЕЙСКИЙ САЛАТ С ОГУРЦАМИ И МОРКОВЬЮ" Очень острый и ароматный салат для любителей корейской кухни. 📝Ингредиенты на 5 литровых банок: - 3 кг огурцов, - 1 головка чеснока, - 500 г моркови, - 500 г сладкого болгарского перца, - 500 г репчатого лука, - 1 стручок острого перца, - 2 ст. ложки соли, - 5 ст. ложек сахара, - 150 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным), - 150 мл растительного масла. 📝Как готовить: 1. Морковь вымыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Огурцы хорошо промыть и нарезать кружочками. Рекомендуется использовать огурцы для засолки, а не салатных сортов. 3. Болгарский перец вымыть, сделать надрез и удалить плодоножку с семенами. Перец нарезать солом
Показать ещё